外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元 近一两天能看到1.1550吗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元 近一两天能看到1.1550吗?  中间曲折
有希望!但很不太容易呀!
“美军“最受欢迎,因为我们将屠宰他们。”
能吧,我们一起替他加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  喊吧,也许能感应上天.
先看能否突破1.14的阻力
未来一、两周有可能,最近不太可能。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
中间一定有曲折。  你想从1。1134到1。1375, 200多点的涨幅, 中间没有回调过。
所以, 今天上探受阻后, 一定要返回来调整。  受阻的区域预计在1。1420/1。1450之间, 有可能回调到1。1340附近整理。 这是可能走势一,第二, 略加上探,便回落整理, 这是延续咋天的走势, 上探以创造一个盘整区间。 从美元指数的小时图看, 欧元有60 - 80点得上探空间。 1。1320/40 区域在再次盘升前, 非常有可能会被测试。 能守住, 才有上涨的基地。 如不能守住, 将下探得略深些。 我倾向于上面的走势, 即欧元在下试1。1330附近区域, 能够守住。 但市场的变化有时不正常,对此, 要有心理准备。

谢谢 sharkeater

谢谢 sharkeater  你就象太阳

谢谢老师

我看懂了,谢谢老师
在昨天整天出现震荡上升!最高1。1375。如在今天再加以震荡!今天测试,1。1420将在今晚才可能!       而1。1400-20压力比较大!将再次小幅回落!(1。。1280)震荡!完全站在1。1420上方!估计需要明天!但是不是接连不断的震荡上绳!今天是可以看的出的!如不能上升!多半会有回落!
我第一