外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我一直认为日圆会大涨

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
日圆虽在跌但是都是跟数据背道的 ,  只是:hoen::hoen:不知道在什么位置卖啊`
你是看了李骏的汇评吧!他现在叫大家有效破120。39止损
Originally posted by mqude at 2003-8-5 02:07:
日圆虽在跌但是都是跟数据背道的 ,  只是:hoen::hoen:不知道在什么位置卖啊`

你认为?呵呵

你都认为会涨

难道还不知道什么时候卖

矛盾的晕掉
别提李骏了. 如果你常看李骏的汇评就知道, 他的止损位置不停的在上移.  前一段大叫118.30 然后是119.25, 现在又说什么120.39.

而且他说日元上涨的幅度也是在不停的变. 开始说日元会是下半年表现最好的货币. 然后说会涨到108. 现在是说789三个月, 日元要涨.

而他说日元要涨的根据也是不停的在变. 开始说是美国人要日元涨, 后来说是日本股市涨, 现在又说是日本半年结算.  

总之是无论形势如何变化, 他都说日元涨.  这种汇评傻子也会写.
呵呵!可以试试和他对着做!哈哈!我已经吸纳了一点日圆!
本周应能见到121。90
好象有点惨,我开了日圆仓了
日元会涨,但大涨的可能性不大。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
我很赞同楼主的看法 但你的依据有些牵强 也不是要大涨 但回调的力度将会越来越大先看119。60吧
我看要是你想做日圆的话 在120。60不破 或在120到120。60之间都是很好的建仓的机会
现在应是逢低建仓的好机会!120。60左右