外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 8月4日欧元、瑞郎、日圆建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
小浣熊是最棒地

呱唧呱唧

小浣熊

谢谢你
" 至于日圆,只要其他非美货币不急跌,日圆就能走出较好的上升走势。"

我也觉得是这样,就要看其他非美货币争不争气了。。。

愿上帝保佑我们这些手持日元的人快快解套,不然就没多少钱买其它东东拉

(唉,我是自作自受。。。臭臭日元!)
不求大赢,但求小赚。

小浣熊

请教,我有半仓欧元,是卖还是买
真的吗?那我可要欣喜若狂了,我可是刚获利回吐,这日元又升,好------啊!
多谢了。
通知:
今天欧元已上试过1.1319。第一目标基本实现,将回试1.125区域。鉴于澳元、加元、日圆等都对美圆有较大回调,不排除欧元下试1.121的可能。对于前期建仓且仓位较重的,可以考虑逢高减仓。
尽管建议逢高减仓,但仍然认为本轮反弹尚未结束,后市还将上试1.14。
日圆今天跌幅较大,出乎意料,但只要不跌破121,仍将回试119.4。
欧元回试1.125是否可以加仓?
Originally posted by tianshaxing at 2003-8-4 09:46 PM:
欧元回试1.125是否可以加仓?

原则可以。
但应注意:1、是否有止跌迹象 2、其他货币走势如何(也应止跌,至少不应有急跌的,除消息影响外)

小浣熊怕死长不大!

把我的渣单在1.1303吓出来了。快把熊胆送来下酒!