外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

请版主分析一下郎的走势。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
利剑佛心 :
1。3560很容易就见到了。关键是收在1。3560以下。
你说的对,这种关键价位,能否破实是关键。若破了1.3530,我以前的很多看法就错了,恐怕包括中期走势的看法。
我个人理解,明天收阴十字星的可能要大些。星期三为大阴线。并有可能见1。3310
gmslxd1966   你的看法是对的.向你学习.
身体健康是革命的本钱

外汇数波浪有特点

我对股票数浪有一些心得,外汇是大众行情,几乎无法操作,按理说更容易数浪,但看着图的确很为难,就说瑞士法郎,1.2779以来的浪不好数,1.3940以后算4浪则现在的走势不应急涨,算2浪则1浪不是五浪结构。是否意味着瑞士法郎还要创新高?但基本面好像不可能,美国减息也不会再涨到1.2779以上。
在大的历史跨度里美元处于什么浪这是十分关键的,谁能找到100年美元价值走势图?记得有一本书推导过。假如美元在近50年里都是三角型或契型,其走势不就都是三浪结构?少数小浪为五浪结构?因此,我们在了解全部历史走势之前还是不要拘泥于波浪。对短线操作来说,相反理论就很管用。
初到此地,请各位关照!
sorry上来就笔误
外汇行情几乎无法操纵,不是“操作”,这是我喜欢做外汇的原因
陈洁荣现场办公直播主持人:
你是我的好老师,从你的分析中,我学到了很多有益东西。使我的收益在不断增加。谢谢!!