外汇论坛 外兔财经

开启左侧

08/04-08英镑走势预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
k线分析
周线---前一周的曙光乍现,上一周的黑线没有超过前周的一半,目前先预测是中继形态
日线---周五的图形出现低档的锤子,上涨预示,如果周一再出一根不能太短红线,则可以认定将上涨
技术指标分析
日线图---顶部收敛背离,上涨预示,目前看大约在1.6400附近,RSI的阻力在70附近
操作建议
中短线买入安全
基本面分析
8月7日19:00公布本月利率结果,目前看倾向于不变(还是要看市场的预期,我说了不算)
5号将公布工业生产、制造业生产和服务业指数,这将非常、非常大的决定利率的方向
希望如我们所愿,这是最好的,
请问高手英磅下周能否上1.6400吗?
风险收益同在!!!
Originally posted by li9960 at 2003-8-3 04:04 AM:
请问高手英磅下周能否上1.6400吗?

1。64 恐怕是近期英镑所能到达的高度了。 在这附近沽盘一定蜂拥而出。
请问版主:“stoch"是什麽含义?谢谢。
wxy

wxy

stochastics---动量观念、相对强弱、移动平均
通过一段时期(自定义)内出现最高、最低价和收盘价计算出K和D值
一般用
1。20(买入)和80(卖出)
2。KD交叉买或卖
3。寻找背离
谢谢版主。

catica

昨天公布的美国数据良好,欧元不动,英镑比较活泼,跌到本贴上面的价位,您可以上去看看,目前在公布英国利率之前不会有太大的变动,因为市场预期利率不变,请您特别关注今天下午英国数据
目前各货币的走势不同(比较美圆),应该是个转型阶段,以技术面为主,英镑本周是利率主导。
长期支撑位置在1。5780/800附近,跌破就是长期趋势也看跌。
5号公布的数据良好,预估本周不会降息
建议买单可以继续持有,建议沽单暂时离场