外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我觉得欧元的反弹每次都是给人留下联想的空间,引诱一大批抢反弹的人去做殉葬的祭品.

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我觉得欧元的反弹每次都是给人留下联想的空间,引诱一大批抢反弹的人去做殉葬的祭品.

比如,当大家都认为EUR能到1.2050左右时,她就到1.1930左右结束.
当大家都认为EUR第一次反弹能到1.1800左右时,她就到1.1730左右结束.
当大家都认为EUR第二次反弹能到1.1730左右时,她就到1.1610左右结束.
当大家都认为EUR第三次反弹能到1.1620左右时,她就到1.1550左右结束.
当大家都认为EUR第四次反弹能到1.1340-1350左右时,她 ......
也许就到1.1280 -  1.1300左右结束.

个人主观臆断,请高手敕教!
Originally posted by hero250 at 2003-8-2 06:26 PM:

比如,当大家都认为EUR能到1.2050左右时,她就到1.1930左右结束.
当大家都认为EUR第一次反弹能到1.1800左右时,她就到1.1730左 ...

你有更深刻的体会,对在汇市中生存,应该做些什么? 光凭想象是不行的。 看看我的新贴, 或许你马上就会改变你的看法。
是的,我很同意您的看法.
但对欧元的中长期走势,您的看法也没有变吧!就是美元逐渐走强,EUR/USD最终回到1.05-1.08左右.
尽管这次会有反弹,担如果反弹的高度超过了1.550的话那是不时以前的预测就全部错误了呢?欧元就此走强,年内上到1.2以上?
Originally posted by hero250 at 2003-8-2 06:58 PM:
是的,我很同意您的看法.
但对欧元的中长期走势,您的看法也没有变吧!就是美元逐渐走强,EUR/USD最终回到1.05-1.08左右.
尽管这次会有反弹,担如果反弹的高度超过了1.550的话那是不时以前的预测就全部错误了呢?欧元 ...

市场不是一成不变的,看法和预计也将随着变化而变化。 看看美元天图多了些什么。 我那时分析时可没有啊。  我只能根据变化做出客观地分析。 如果欧元真要上1.20或1。25, 我也没有办法, 但现在看不到。

你可以不同意我的判断,但我不能否定市场在图表中留给我的启示。

[ Last edited by sharkeater on 2003-8-2 at 07:14 PM ]
我明白您的意识了.非常感谢!!!
美元指数有可能在97左右做M顶,然后继续向下测试缺口支撑94左右.
如有效则在94做一个大的W底后,同时修正背离指标,开始大规模大上涨;
如无效那么就又可能跌到92以下了....

对吗?
Originally posted by hero250 at 2003-8-2 02:17 PM:
我明白您的意识了.非常感谢!!!
美元指数有可能在97左右做M顶,然后继续向下测试缺口支撑94左右.
如有效则在94做一个大的W底后,同时修正背离指标,开始大规模大上涨;
如无效那么就又可能跌到92以下了....

对吗?

另外,可以认为欧元做W底吗?

另外,可以认为欧元做W底吗

非常有可能。

我觉得可以做,

还有是个心态的问题,人总是希望多赚点
if in,nevergo!

我是新手

请问老手们,你们觉得哪个网的外汇走室图最全面呢?谢谢
ming