外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com
这是什么平台,怎么会有那么多跳空?几乎每天开盘都是跳空,数据有问题吧。
西西,这个是sam的秘密武器~~
不是外面的交易平台~~

上面显示的每个K线,是美国交易时间段的数据~~
把外汇交易按亚洲盘,欧洲盘,美国盘划分了~~

评分

痴迷GBP~~
大家新年好,新年进步啊!

个人十多天的假期,转瞬间过去,回来看见EU却还在窄幅波动着,遗下的荒岛还没回补!

盘面上、打从圣诞前夕,EU突破了收敛背离的压制,便横行徘徊着,目前受阻於日BB的中轴,上下两边的区间是1.4436及1.4270,这么窄的波动空间,当然不可能长期的发展下去。扩宽一点看,上方最大的阻力为后抽位的1.4781,下方的支撑相信在250天均线前有一定支撑。

休假的心境仍在,先观战一下~~h:

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
Nicam新年快乐啊!

评分

nicam终于免费了,顶顶
溅了
nicam终于免费了,顶顶
dpmq 发表于 2010-1-7 19:49

新年好!

哈哈,兄台误会了,那个收费帖是为山区学生作点学费筹募,个人并没拿半点利益的!小弟不才,照顾两边的帖更加力不从心,所以就是懒懒的.....
这是什么平台,怎么会有那么多跳空?几乎每天开盘都是跳空,数据有问题吧。
不可不戒 发表于 2009-12-27 14:46

新年好!

这位老战友看的真仔细,“几乎每天开盘都是跳空”!

以上的贴图是一个美国平台的EU日K图,市场就是这样矛盾的。