外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com
鸭鸭好呀..新年快乐哦~~
是很久没见了~~

评分

痴迷GBP~~
亚、欧市猛烈的抽升,让美市来了个上升烈口,美市也轻微推升至14555便静止,站在两种烈之间,选择了多空祈祷求胜,今晚该是回补的时候,观察着黄昏后的市况哈!

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。

早上好!

今天我们也只好看着去啦
亚、欧市猛烈的抽升,让美市来了个上升烈口,美市也轻微推升至14555便静止,站在两种烈之间,选择了多空祈祷 ...
Nicam 发表于 2010-1-12 05:55

谢谢分享!
开口便错,动念即乖。
等待了多天的EU,开始於145上沿受到考验,预估今天先行回补下烈口,目标看143下沿.

评分

等待了多天的EU,开始於145上沿受到考验,预估今天先行回补下烈口,目标看143下沿.
Nicam 发表于 2010-1-14 06:44

要回1.43啊 谢谢!
所谓盘久必跌?
冲动是魔鬼!贪婪是魔鬼的老婆!
小心这对鬼夫妻!
Nicam 发表于 2010-1-14 06:44

谢谢分享!
开口便错,动念即乖。

EU在这刻向下测试本周一的低位1.4412,裴波纳契回调线50%位于1.4397及38.2%位于1.4355将带来强大的支撑,有空出EU的朋友得留意这区间了。

美市的K图烈口昨夜向下伸展至1.4448便急速弹回1.4498收盘,看似只差11点便完全回补烈口,实际上也许已回补完毕,因我们看的K图是有滑点成份!

本周美元对所有非美的走势,已有走弱的势头,完成今天的反弹后,个人倾向於143下沿空出EU,1.4255止损。