外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大胆做多欧元!!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
什么数据在那里?? 我没有看到
小鱼版主的每日分析附有每天要公布的数据的时间。
http://www.fx168.com/fxnews/news_report.aspx这个网站上
可看到公布数据的结果,不过有时会有5至10分钟的延迟。
如果仅仅是从当日数据就能分析出涨跌,那就不要技术分析,也不需要看图表,做些基本面分析就在家里收米了

Originally posted by 外汇精灵 at 2003-8-4 10:58 PM:
美国数据比预期好,欧元还涨?请指教.
Originally posted by doglas at 2003-8-4 10:50 PM:
什么重要的数据,在什么时间出来,告诉我了!!!

通常数据都会在下午 和晚上 9点10点出来,这时候波动很大

敢拼才会赢

做短线则不贪,作中线则不怕
敢拼才会赢
我认为,在汇市不能抱住敢拼才会赢的心态,那是赌博,汇市是概率的游戏,一切以概率为出发点,结合市场的趋势,长线获利优于短线
呵呵,概率来源于赌博,多给我们讲讲你是怎么读图的把,如何了解市场的语言....
Originally posted by doglas at 2003-8-5 07:47 AM:
我认为,在汇市不能抱住敢拼才会赢的心态,那是赌博,汇市是概率的游戏,一切以概率为出发点,结合市场的趋势,长线获利优于短线
欧元仓位继续持有,走势良好.在杠杆的作用下收益不错!! 我想知道国内的银行的外汇业务是如何做的?
它和保证金的有什么不同?? 那位朋友可以告诉我,谢谢
这里的朋友做保证金的都是在那里开户的!! 是不是都在雅浦? 雅浦的信誉如何??知道朋友告诉我了,谢谢
我也想知道详情,请朋友能指点一下