外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大胆做多欧元!!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我没接触过股票,看大家在交易所望眼欲穿的情形,受不了。再有股票市场太容易被庄稼操纵,而且信息不完全透明。外汇市场虽然也被操纵,但想骗过众多的媒体和行家不太容易。
哈哈, 是的, 但是我们国家的股市可以没有保证金制度的,外汇的保证金制度起到了杠杆的作用,但是也是一把双刃剑,暴仓了很多朋友的,有空和我谈谈你对汇市的看法
Originally posted by doglas at 2003-8-2 06:26 AM:
小弟初学汇市,让各位见笑了,知道自己的水平不高,希望认识高手,指点我!!!!!!!!

哇,根本就是高手,太谦虚了!◎:hoen:
Originally posted by doglas at 2003-8-4 07:25 AM:
我就知道咬住猎物不松口.

说的好啊,咬住猎物不松口!
真的是初级选手,把我在股市的心得用在了汇市上面,别的我不懂,我都不知道什么消息对汇市有影响,
都是看图表来做的,我真的想认识朋友来提高的.
你说的问题根本不是问题,只要在重要数据出来之前平仓就可以了,消息的好坏从图表上就可以看出来了,

从你的谈话中,偶认定你就是高手,多给我们指导啊

Originally posted by doglas at 2003-8-4 08:14 PM:
真的是初级选手,把我在股市的心得用在了汇市上面,别的我不懂,我都不知道什么消息对汇市有影响,
都是看图表来做的,我真的想认识朋友来提高的.
欧元才开始反弹,见1。16没问题。特别是前收盘为长下影阳线,双底基本成立,KDJ特别是J线才从低位反弹,可看高。
Originally posted by gmslxd1966 at 2003-8-4 09:31 PM:
欧元才开始反弹,见1。16没问题。特别是前收盘为长下影阳线,双底基本成立,KDJ特别是J线才从低位反弹,可看高。

请问达到你的预计需要几天???
什么重要的数据,在什么时间出来,告诉我了!!!