外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大胆做多欧元!!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
小弟初学汇市,让各位见笑了,知道自己的水平不高,希望认识高手,指点我!!!!!!!!
嘿嘿...有些水平.不过现在像是盘整阶段,做短线入时机会尚早.如果入市的点不好,会做错.相比我这个新手,你也算老手了.呵呵...
继续看多欧元,欧元今天跳空高开,市场呈现强势,定好了跟踪止损,剩下的就是看盘和不动了,我不预测行情,也不会看指标,我就知道咬住猎物不松口.

谢谢doglas

我也咬过猎物,一头熊,结果被熊吞了4千多美元,嘿嘿,仅仅12个小时。技术分析还是有用,定量分析能指导具体操作。
哦, 不对的, 规则是不要教盈利化为亏损,当你发现是熊的时候,你要跑呀,因为是它咬住了你,遵守规则是胜利的条件
欧元的趋势说明了,不要去预测行情,看着它的趋势,直到触发你的跟踪止损,你就出局!!!任何的预测都是主观行为!
哎,那时候哪知道什麽规则。开始看去是头牛,一觉醒来就变成熊,幸亏跑得快要不然更惨。
下单要同时下止损单的,要养成良好的习惯,同时你的仓位过重了,要知道汇市是概率的游戏,重仓只有死亡,
谢谢doglas。可是没办法,做的是交易规定的最小量。交易规则是到了这里才知道的,以前根本不懂。后来不相信汇市也罢手了。在这见到好手们的介绍,才发现原来这里有学问。
哈哈, 我在股市闯荡七年了,才到汇市来,很多想法都要经受考验,我看汇市第一是资金管理,第二是策略
小心这个吃人不吐骨头的市场,欧元运行状态良好,持仓待涨!!