外汇论坛 外兔财经

开启左侧

注意,,及时卖出欧元!!!现价!!!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
还是看结果,,,我们说了不算,,,,市场永远最正确!!!!!
我是人,不是超人.
同意minipig 观点, 看现在欧元正在下跌!追卖正当时!
呵呵,现在追卖不好哦,今晚有回调的要求
祝大家赚个满盘
不敢苟同!
欧元晚上不是小反弹了,小浣熊我支持你
我今天赚了一大票了!哈哈哈!真开心!
少数人赚多数人愁呀!
“美军“最受欢迎,因为我们将屠宰他们。”
欧元突然强劲反弹阿,回到1.1250

经过今天的洗礼,应该看清投机资金的嘴脸了

经过今天的洗礼,应该看清投机资金的嘴脸了。借用市场对美元数据的良好预期疯狂打压欧元,然后利用利好消息出尽,又开始快速回吐,做保证金交易简直赚疯了。其实美元的数据一定是好坏参差因为还没到一片艳阳的时候,所以投机客作出一副将创出新低的样子,让你止损,让你不敢买欧元,结果在拉升时你又不敢追,到1.1260附近你觉得安全了,可又犹豫还会涨吗?还是回忆一下欧元三年前是怎么筑底的吧!美元能一蹴而就吗?减税和发国债只能解布什政府的燃眉之急,但解决得了连创新高的财政赤字吗?解决得了股市资金来源吗?
看来我今天估计过于乐观但是,,在我对欧元的走势中1.1290这个位置今晚暂时还很难到达..如果今天美国收盘没有到达1.1200之下的话,,,下周欧元可能继续反弹到1.1330--1.1350之间..到这个位置沽空欧元相对安全许多...
我是人,不是超人.