外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元突破之后我的新看法,,,

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
如果今天欧元不能在1.1200左右止住的话,我原来按照周K线数浪的思维就要改变了,就要按照月K线的数浪思维.月线的数浪思维就是现在就是大4浪,,之后就是大5浪.如果是这样的话目标位就要到达1.2500左右了,,而大4浪就是一个Z字行的特殊形态了(走X浪的形式出现,然后上冲1.2500).请关注...
我是人,不是超人.
老兄,你是凭什么?是否太乐观?????????????!!!!!!!!!!!
你的意思是说欧元可能会升到1。2500左右????
1.2500遲早會發生的,專家早已預測到.
Originally posted by minipig at 2003-7-31 07:47 PM:
如果今天欧元不能在1.1200左右止住的话,我原来按照周K线数浪的思维就要改变了,就要按照月K线的数浪思维.月线的数浪思维就是现在就是大4浪,,之后就是大5浪.如果是这样的话目标位就要到 ...

任何可能都有。不过还是走一步看一步。
欧元短期内还是看跌的。初步支撑在1.128。
忍耐

鬼仔~新手上路

你的意思是说欧元可能会升到1。2500左右????
我的意思是说,如果今天没有在1.1200左右盘住的话,,我们原来的数浪就错了.如果在1.1200以上止住的话,那就还是按照我们原先预计的轨道在运行.
我是人,不是超人.
收到~~

鬼仔~新手上路

艾略特波浪理论是最难的,往往最简单的就是最好,最有效的方法,我劝你还是摒弃
波浪理论吧

badboy

Why????

minipig

艾略特波浪理论是最难的,往往最简单的就是最好,最有效的方法,我劝你还是摒弃
波浪理论吧