外汇论坛 外兔财经

开启左侧

EUR/USD7月30日以来的走势图预测(连续更新)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

昨日图继续有效?应该是第一种可能性吧!

Originally posted by tigerbite at 2003-8-6 05:28 PM:
延续7月30日的预测. 今天贴出8月6日预测图: 1-4天. 有两种可能性. 内有说明.

总之欧元最终要下跌

Originally posted by tigerbite at 2003-8-6 05:28 PM:
延续7月30日的预测. 今天贴出8月6日预测图: 1-4天. 有两种可能性. 内有说明.

若明日美债销售继续好, 美国数据也好, "可能性一"将可能成定局.

在论坛上看来很多散户在1.1380以上被套。

从相反理论看,"可能性一"已成定局
本周的走势的重要性可能关系到欧元中长的趋势方向.

周线图上的长脚十字总是令我感到不安! 总有预感可能欧元有上攻的欲望, 但是没有足够的动力而已. 本周的最终收盘走势,很可能决定这个长脚十字倒底是真正的意义,还是失败的图形.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我想请问明天或今晚EUR能上1.150吗?
Originally posted by 钱少 at 2003-8-7 05:17 PM:
我想请问明天或今晚EUR能上1.150吗?

请看第七页的预测图,虽然是昨天的,但是预测了1-4天的可能性. 然后自己判断你的问题答案吧.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

我想它是说不行,,你按照他的预计作罢。

今日美国经济数据好, 德国差; 美国10年期债发售还好. "可能性一"越来越现实!

老虎,,真是厉害。。。!!!!

完全按他预测。。

你的贴有几分正确性

老兄,灌水请注意后果,有好多朋友会听你的指导的。