外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 7月30日欧元建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
THANKS.

thank

谢谢

我被套死了。1.1600进的还是满仓欧元。怎么办啦
rose
我才来不久 看了你的帖子 有很大的   启发 对你今天的看发 我有一点自己的看发 想请教你一下
今天一个在1。1420~1。1480之间的波幅 我很同意

但我对你的进场价位有点自己的看法
首先 我现在看《小时图》有很大的  可能是复合式头肩顶 的形态 其上升轨道线已经被打破
1。1480 其颈线位置 在1。1455左右 是不是有效突破还要看今天的表现  今天要先探底 考验1。1420的支撑 在确认1。1455的有效性 不确认1。1480 的话 说明市场可能认可头肩顶的形态 那汇价就会很快滑到1。1330的位置 暂时的头部形成 反弹也将结束  但是要是汇价直接要考验1。1380的话 《跌破1。1420》我认为头部将确认 要再反弹 将机会很小 但将不会快速滑落 到1。1330的位置 其反弹的高度也将限制于1。1480  还有 要是探底1。1420 支撑有效 穿越1。1455的靓线 直接确认1。1480压力的有效性 在1。1420到1。1480的区间波动 那还有很大的希望 高看1。1550到1。1575  因为没有头 什么都好说 有了头 说什么都没用 所以我自己对 1。1420的支撑很看重 也比较看好  真心希望你能给与指点  谢谢
很好, 顶
Originally posted by 大山 at 2003-7-30 03:46 PM:
我才来不久 看了你的帖子 有很大的   启发 对你今天的看发 我有一点自己的看发 想请教你一下
今天一个在1。1420~1。1480之间的波幅 我很同意

但我对你的进场价位有点自己的看法
首先 我现在看《小时图》有 ...

说的是,

1。1420是短线下方最关键的价位,也是目前高位盘整区域的颈线价位。 5/16 的低位和6/27低位的连线作为临时支撑保护着这一关键价位。 今天的低点就在这要连线上。

欧元如守牢这一关键价位,进而站稳1。1450, 上探1。1480,如上破,再试原高点是必然的。 今晚后期,或明天就可以看到。 下的深了,说不定破1.1550也难说,
但我看1。1620还是可能的反弹最高点位。  原以为, 咋天能上试1。1575 的10周均线 阻力,但没有走出来。  所以反弹高度,还是维持原预测不变。  

有效下破1。1420, 欧元的反弹就暂可告一段落。  

此外,欧元在1。1050 附近, 可能还会有一次反弹。但这次的高度,就是今后的可能高度了。  这是由底背离后到达的高点的重要性启发而来的判断。

搂主和楼上各位都分析得很好, 谢谢!

谢谢 小浣熊和sharkeater的分析 辛苦了

同感~~~~~~~~~~~~正在测试1.1410重要支持位,如有效下穿此位置,欧元将进入中期回调局面,向下测试更低的位置,可见1.1365或1.1310的可能。
如果欧元有效上冲见1.1540才有可能有一波上涨的可能。
今日见议;在1.1470沽出欧元,止损于1.1550,止嬴于1.1320或1.1250之间
陈双马;
谢谢!
感谢斑竹的评价