外汇论坛 外兔财经

开启左侧

现在是不是又可以入市买日圆?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
短线日元可能会在119。3 支撑,今晚不太会跌破,明天早市有可能回到118。75左右
明天早市日元不可能到118.75吧?
sorry, 忘了加前提是晚间119。8不破
当然118。75 明早可能到不了,但这种倾向可以维持
Originally posted by hunter7575 at 2003-7-29 23:14:
sorry, 忘了加前提是晚间119。8不破
当然118。75 明早可能到不了,但这种倾向可以维持

今日即使不破119.80的位置,你仔细看以下116.50干预以来USD/JPY的行情走势,在上涨到119.30后回调到118.50-80区域时有日银干预的迹象存在,只是干预的手法越来越狡猾而已,否则,现在可能的价位在117.60-118之间,我相信USD/JPY有日银的干预存在,在没有上涨到120.50以上之前,回调的可能较上涨的可能要小得多
酒肉穿肠过,佛祖心中留

USD/JPY

我认为不管它能不能到117.50或115.50这些位置.如果到这个位置的话你会很安全,如果在这些位置上做不到的话,你也不亏钱.如果在这些位置上能接到单子你的风险很小,,,你可以把损失控制在最小的,,你利润可以最大话...市场永远是最正确的,,我们争论太多没有意义,但是我们一旦要进去就把风险控制好了,所以我还劝大家等到安全的位置再入场....
我是人,不是超人.
Originally posted by minipig at 2003-7-30 00:42:
我认为不管它能不能到117.50或115.50这些位置.如果到这个位置的话你会很安全,如果在这些位置上做不到的话,你也不亏钱.如果在这些位置上能接到单子你的风险很小,,,你可以把损失控制在最小的,,你利润可以最大话...市 ...

我有点不明白,117.50或115.50这些位置,你说的到这些位置的话你会很安全,如果在这些位置上能接到单子你的风险很小,我不明白这些位置是买USD还是买JPY,
酒肉穿肠过,佛祖心中留
养成很好的做单习惯 的确很重要
请问 什么价位很安全 ?呵呵
如果真的可以到117。50  115。50 我都要高兴的死掉了

我现在闹心死了

118。65进的
Originally posted by メ布布メ at 2003-7-30 09:39 AM:
如果真的可以到117。50  115。50 我都要高兴的死掉了

我现在闹心死了

118。65进的
118.65先放一放。本次要見121、121目前破不了、還有一次再見118台機会。