外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我的推测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
最近欧元走势既不太符合基本面也偏离了技术面,估计是市场人心在做怪.
我看分析师已经分成了两派而且实力差不多,欧元上功多少跟美国的意愿有关.
但空方也不软,一部分来自欧洲尤其是德国,一部分是前期被套的(这部分人反而
是受看空的分析师的影响),然而市场主力在观望中.一但基本面利多的消息配合,
刺激主力入场,那么欧元上涨的势头锐不可当,反而利空消息出台刺激向下的空间和
力度则有限,至少来得不会那么突然.
故我建议短线做多,1.1500以下建仓但不要超过半仓,破位可继续跟进.止损1.1450
此位一但再被触及则引发下行,目标最少1.1600,中期看1.2000.甚至更高,
一但突破1.1630可以全仓杀进不创新高不回头.
推测总是推测 呵呵 目标远大 但你说的止损到是很好的提示 谢谢
在1.1500以下建仓的兄弟原本有较大的赢利,但小日本狠狠的插上了一刀,
没关系今天收市只要在1.1450以上,明天就还有冲高的机会.如果过不了今天的高位大家就
平仓好了.
我的短线做多说中了,至少有50点左右的赢利也.

求助

俞兄,我是在1.1600时买的欧元,现在该怎么办/能解套吗?交叉到日圆好吗Sample Text
那你要密切留意最近动向,如果今天能冲破昨天高位,你有希望解出来.
不破的话就要割爱了,现在叉日元晚了.不如反手做空(在不破高位的情况下)
Originally posted by 俞韶华 at 2003-7-30 02:08 AM:
在1.1500以下建仓的兄弟原本有较大的赢利,但小日本狠狠的插上了一刀,
没关系今天收市只要在1.1450以上,明天就还有冲高的机会.如果过不了今天的高位大家就
平仓好了.

1.1450守不住,看来做多要观望了.
俞韶华?
你是中行的那个俞韶华吗?
投资有风险介入需谨慎
Originally posted by linexie at 2003-7-30 02:31 PM:
俞韶华?
你是中行的那个俞韶华吗?

不是,不会有人的名字跟我一样吧,呵呵;