外汇论坛 外兔财经

开启左侧

如果我看错了,但不能做错

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
……

今天很重要日子,2003年7月29日,农历初一。今天是看不见月亮的日子,也是我们小散户们最控制不住情绪、最容易犯错误的时候。因为现阶段的欧元到达了可能让许多人迷茫的位置,有的看1.1550/1.1600转头开跌,有的还看高一线,1.1700甚至更高。
比如我比较重视1.1620以上的前期的双头,因为在这一部分中有一大批人正在眼巴巴地等待着解放军的到来。日线和分时图形虽然也在表现出向上攻击的样子(而且确实会攻击),可是要在这么小的幅度间做出某种态势对主力资金来说是再容易不过的事情。
希望和恐惧交织在一起,怎么办?
我们不是神,所以这个时候规则就显得异常的重要 --- 把止损设好。多单要随着价格的上升不断提高止损,准备做空的也要想好什么价位止损。无论被止损了,还是价格超我们预想的方向发展了,只要设了止损,我们就做对了!

标题:如果我看错了,但不能做错

对不起,你能解释一下止损的意思吗?
标题好像语法不通啊。。。。
呵呵,什么语法不通,这就是最高境界的语法了!!
很好
我在几天前“欧元作业4”里,表明了自己的看法。今天冲高后,变盘的机会很大。我是准备做空的,1.1600左右,纪律就是同时设止损。
汇市本身就不是完全理性的市场,所以也会有用正确的语法表达不清的东西。hu5兄,每次看你的帖子都感到带着哲理,看样子你前一段是折杀我了!
    我如补充一点个人不成熟的经验的话,那就是,如果我感到我可能看错,我就不做!真看错了,我就坚决认错!
止损是炒股及外汇的最基本要求

呵呵,说谁都会说
做却没有几人能做到:)
新手
如果我感到我可能看错,我就不做!真看错了,我就坚决认错!

利剑兄你好!真想知道你的看法。
hu5兄:
       你的看法就是我的看法。1.16附近这样的位置,绝对值得去试一下。
     在这样的位置,用不着模棱两可。止损放在1.1670,看错了,止损点也很近,抓住了,就不是一二百点。在这种位置,不用机械地算风险收益比。