外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请问SHARKREATER斑主能否给出答案?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
在置顶I:中的日线图里的问题“有没想过,为什么?”

在置顶I:中的日线图里的问题“有没想过,为什么?”回复

我认为在形态学中,,,,几个K线确立头肩顶形态的左肩和右肩。。头肩顶形态中左右肩不仅存在时间上的对称性也有形态上的对称,,,,所以注意这两个对称性。。。。。
我是人,不是超人.
你都没看懂问题 怎么回答你呢?呵呵 巧抚难饮无米之炊  呵呵
这可给你问住了,也难到我了。本来想,提出个问题蒙混过关,没想到你公开出面给我难堪。真是自作自受。 好在你也不知道我,也碰不上我,在背后总比在台前要好些。

这是我在读天图时, 发现的一个有特点的地方,我自己也解释不出来,但想可以提出来请大家一起来想想。  指出的这一现象是,在这一价位区域,伴随着一些复杂的形态,为什么集中了这么多的长实体K线,上来下去已经有5个了。 现在又刚好奉上再这一价位区域震荡整理。  如果欧元不能守牢1。1380/1。1420的短线支撑,会不会发生类似的大幅下跌走势?

我的理解是, 市场的多空双方在这一价位区域的激情表现, 表明了这一价位区域的至关重要性。 就像棋盘上的重要点位和战场上的重要战略战役要地一样, 不惜花大力气攻击, 事实上站上1。1600, 可以攻击前期高点,赶下1。1250/80 ,可以推下到1。1100并直接威胁到中期的过渡关键支撑, 1。0900 和1。1000区域。  另一含义,恐怕就是市场多空双方在为欧元的价值荣誉进行较量。 现在又多了一些其他的含义,包括回吐位等。 当然楼上给出的解释也是一种可能。 希望大家再补充一些, 就像猜谜活动一样。  

为此,我意识到,在这一价位区域, 必定反复较量以形成拉锯之战,可能的大幅波动,也会随之而出。 这里反映了在这一价位区域可能的复杂多变和宽幅震荡走势, 提醒大家特别注意, 请大家要多加小心。  这就是这问题提出来的真正目的。

没有正确答案,只有提醒大家从不同的思路上去理解可能复杂的走势, 现在的走势也反映了真是如此。

虚惊一场,是不是!? HA HA HA.
make money and make fun
这区域里有几个关键价位 , 就像闸门一样,一打开,直上直下,这些价位, 我想大家应该知道的。
make money and make fun
诸位辛苦啦!我现在更想知道的是,在每天24小时的时间里,北京时间应该安排,即什么时候最应该看盘,什么时候可以放心睡觉。因为在这方面,我们也是凡人那!

SHARKREATER斑主请原谅:

我每天都看SHARKREATER斑主的文章获益匪浅,感谢都来不及,哪敢公开给SHARKREATER斑主难堪!如有言辞不当之处,敬请SHARKREATER斑主原谅。
Originally posted by wbwin98 at 2003-7-29 01:11 PM:
我每天都看SHARKREATER斑主的文章获益匪浅,感谢都来不及,哪敢公开给SHARKREATER斑主难堪!如有言辞不当之处,敬请SHARKREATER斑主原谅。

开个玩笑,别当真h:
Originally posted by sharkeater at 2003-7-29 04:19 AM:
像棋盘上的重要点位和战场上的重要战略战役要地一样, 不惜花大力气攻击, 事实上站上1。1600, 可以攻击前期高点,赶下1。1250/80 ,可以推下到1。1100并直接威胁到中期的过渡关键支撑, 1。0900 和1。1000区域。  另一含义,恐怕就是市场多空双方在为欧元的价值荣誉进行较量。

好文,谢谢.
那是因为美国想欧元升,但欧洲想欧元跌,两大势力在角力,看看市场骑墙派跟谁罗.