外汇论坛 外兔财经

开启左侧

日元会破120吗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
本人日元很少碰, 今天看其它币盘整, 日元却跌得不少, 目前119.50,按前些日子的习惯, 这个价位不错, 但偶看来看去却不敢下手.
在外汇上,习惯不会成为自然.

大家讨论下下, 日元有无可能破120.
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器
Originally posted by 白水 at 2003-7-28 19:54:
本人日元很少碰, 今天看其它币盘整, 日元却跌得不少, 目前119.50,按前些日子的习惯, 这个价位不错, 但偶看来看去却不敢下手.
在外汇上,习惯不会成为自然.

大家讨论下下, 日元有无可能破120.

今晚很有可能破120!!,现在eur/jpy的交叉盘比较强劲,日元的跌势也比较良好!!

个人看法!!
留得青山在,不怕没钱赚!!!
那么如果欧元/美元回调呢?
我只是提醒大家小心日元或破120,但系围裙炒汇姑娘叫我去买欧元吧!希望近日不要见120啊!
欧元回调1.140也很正常, 如果出现这种情况, 日元会如何反应?
120可能会破、不一定在今天。119.70非常重要。
Originally posted by mai at 2003-7-28 20:05:
我只是提醒大家小心日元或破120,但系围裙炒汇姑娘叫我去买欧元吧!希望近日不要见120啊!

我觉得还是加元有得赚!!波动会比较大!
留得青山在,不怕没钱赚!!!

同意

Originally posted by yen at 2003-7-28 20:08:
120可能会破、不一定在今天。119.70非常重要。

:hoen:
目前还没破