外汇论坛 外兔财经

开启左侧

EUR/USD的进场指令

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
陈先生的看法很有见地,我在看了陈先生的帖子之后。又认真看了一下,我个人有几点看法。不知道是否正确,,也有待市场验证。
1.我个人认为现在欧元正处在调整浪的大B浪中,,,可能要今天或晚些时候要开始走大B浪当中的小b浪了。从时间上看今天或晚些时候美元有一个反弹,个人认为反弹位置在1.1100---1.1300之间。
2.从现在小时线上看,小时线上的上升通道被打破了。我认为未来几个小时会跌!!!
3.RSI的下跌的趋势被打破,,,RSI再次回升到40与60位置可能要受到这个位置的抵挡作用之后回落。KDJ在零位以下证明它处于落势区域。
根据以上的理由结合自己的经验我认为晚上EUR/USD会缓慢的下跌,也就盘旋下跌。我建议EUR/USD二次确认1.1520左右进仓做多美元。第一,目标位在1.1400左右。第二目标位1.1200左右。
下跌是很有可能的 但幅度我不敢苟同  你没有考虑时间之窗 吗?

时间很难确定

我不知道你讲的时间之窗是什么意思,,,我猜可能就是时间周期理论。。。
在这个市场中什么时间到达一个什么价位真的很难去确定,但是可以在特定的时间(关键日)去注意。比如Fibonacci的数列1、3、5、8、13的地方要去注意,但是不是100%就会在这些地方发生什么特定的行情。。。所以我定的中长线不像国内大部分的看法,我是用点位去计算。你对我的幅度不能苟同能不能具体的说说你的看法,,,我也参考一下。但是我认为我的有一定的依据。什么依据你可以和我具体再探讨。。。。。
谢谢回帖!!!!
我是人,不是超人.
不客气
我想 我们看一个币中的  汇率 的张跌 是分短 中长去考虑的 你说的是长线吗?
你是否考虑在1。1300以上的支撑点呢?比如说 1。1380  1。1420 等
难到你认为要是跌到1。1450就没希望了吗? 在说了 我说的时间之窗 是指汇价已经通过第8天的考验在9~13天的时间里 很少有转势的 只是在这5天的时间里 有各种形态的整理方式 我们不纺一点一点的仔细观察 什么地方的支撑有效 什么地方的压力有效 就那今天的来说吧 1。1450的支撑暂时是有效的 1。1520的压力暂时是有效的 现在正面临突破 我们就要从现在的形态和技术指标去仔细分析先从现在的形态去分析  在小时图上 已经是底背离和顶背离的状态 时间是42小时 就是说从1。1549的高点 在过42小时左右会有修正背离的机会 在从1。1549到现在28号 23点 汇价是1。1480来看形态头肩顶的形态已经破了 这样就避免了马上快速滑到1。1380的危险 要是下降旗型 或三角行的整理或圆弧底的整理都有可能 我在观察 但不管是什么形态的整理现在    的时间都不到 不会形成有效的突破《上或下》 在等以下 明天东经开盘或提前到纽约收盘 我们在看吧 我正在观察日圆 时间很仓促 有不拖的地方请谅解 谢谢
大山:你的分析很透彻,谢谢!

大山兄

你的分析很清楚,容易明白,谢谢!
希望經常看到你的帖子。
mmm
两人都有道理, 我都赞同,看来我让位给你们算了。 楼顶上的朋友,说1。1520 可以沽欧元, 当时是可行,但看到1。1200, 是多了一点。 支持欧元这次反弹的支撑线, 现在已经移到1。1200的上方,大约在1。1220附近。 当欧元下跌到哪里时,恐怕就在1。1240/50附近了。 要突破这条线,可不是那么简单。

此外,楼下的大山,补充说了时间之窗问题,非常有益,就是说,欧元还有一到二个交易日, 用作盘整整理。 强势盘整有着其相应的目标,如弱势盘整,也有着期有限的目标。 突破,暂时可以认为略早了。 市场不会这么好,早就把走势走出来,让我们轻松赢钱。

小时图现头部, 有可能盘整出一个不规则的大菱形形态来。 任意一个方向的突破,对另一方向来说都是可怕的。