外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元进仓是时候吗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
大伙们给点意见!!多多指点。谢谢!!!:hoen::hoen:
签名被屏蔽

我认为欧元差不多了!!!

陈先生的看法很有见地,我在看了陈先生的帖子之后。又认真看了一下,我个人有几点看法。不知道是否正确,,也有待市场验证。
1.我个人认为现在欧元正处在调整浪的大B浪中,,,可能要今天或晚些时候要开始走大B浪当中的小b浪了。从时间上看今天或晚些时候美元有一个反弹,个人认为反弹位置在1.1100---1.1300之间。
2.从现在小时线上看,小时线上的上升通道被打破了。我认为未来几个小时会跌!!!
3.RSI的下跌的趋势被打破,,,RSI再次回升到40与60位置可能要受到这个位置的抵挡作用之后回落。KDJ在零位以下证明它处于落势区域。
根据以上的理由结合自己的经验我认为晚上EUR/USD会缓慢的下跌,也就盘旋下跌。我建议EUR/USD二次确认1.1520左右进仓做多美元。
agree
有不同的看法 大家才会 有更多的判断
有不同的看法 大家才会 有更多的判断