外汇论坛 外兔财经

开启左侧

揭示指标的核心价值 之 转势三步曲

https://www.y2cn.com
工作关系经常接触一些测试数据,可以说测试数据是客观地从实反应了事实,只要你是测试得法,只要你的测试方式是正确的。

开上这个帖,公开这个指标组合,就是希望有缘人从科学角度看汇市,每个指标有着一定的局限性,不是在震荡市失准,便是在趋势市滞后,这帖以“揭示指标的核心价值”为名,就是取长补短的拿取她的核心价值。

四月份EU急剧的上升,“砂”也亦步亦趋的跟随着,这就是“砂”的核心价值,这就是观察得到市场需要EU死亡的时候,我经常的说“上帝要其死亡、必先让其疯狂”,市况不疯狂,“砂”也没能力疯狂,所以当“砂”加速越入均线的时候,市况已去至沸点,下一步是需要些什么的催化剂把这盘沸水冷下来,真的很奇妙,这个时刻希腊的债务问题开始涌现,EU就这样从14939下来了,这也是我经常说市场有只无形之手的由来了。

说了这大堆话就是告诉大家现下EU的下跌还没疯狂,虽然这几周已下跌了1000点多,但“砂”还远远的站在高岗上,从周K看,上周一干入洞式的13936相信已有足够的压制给日后的反弹带来压力,挂保在这之上已显的放心,除非你的进场位低于13936,另一个位置就是目前我在挂着的13840,但我总觉得有点不稳,我不是认为上越13840后转势上升,而是担心打保后再次回下走往130,那么就真的喷血了,所以挂在13936之上心里才踏实。另一个处理的方式、我上周在使用着,挂保在13936上,周收盘高于13880手动平仓,这方式有能力避开了反弹时刻的波动。

看反弹来的这么利害吗?不是、但两手准备总得有啊!

以昨夜周收盘的13497,在我对盘面的理解是、EU有修正的势头但仍维持下走的趋势,为什么呢,周五三个市场全有着在135区的游走时间,说明这区间是没压力的,还可以继续上走,13730~13930才有着沉重的压力。至于为什么也说仍维持下走的趋势,因为13497的收盘牵可引着势头继续下走嘛。

盘面看13360~12960这区间,该是这个大C-3的位置,看了现下的盘面,我分上两个位置先行部份平仓获利,13260 平1/6仓及12990 平1/6仓,余2/3仓继续下看125下为自己的平仓记录而战。未能触及13260便掉头怎办,没打紧的,她反弹后完成了大C-4,目标便是125下。

周K没站上13880上收盘,我仍维持这话,市况并没有变,只是我们多变的心在变。

在这良好的下走势头下因工作关系得离队几个月,在这里算是总结这两个月的疯人疯语,祝大家交易顺利。   

PS. 你的留言有助我日后更新的处理,尽管放下你的疑问。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
饼兄的为大局观很好,用心写的。辛苦了!
大饼一两小时后更新。
NICAM辛苦了
冲动是魔鬼!贪婪是魔鬼的老婆!
小心这对鬼夫妻!

h: 事忙,没空给转上,他说上不要作多,尤其下破13730后。

评分

多谢饼哥
谢谢!辛苦!
冲动是魔鬼!贪婪是魔鬼的老婆!
小心这对鬼夫妻!