外汇论坛 外兔财经

开启左侧

揭示指标的核心价值 之 转势三步曲

https://www.y2cn.com
持证帅哥,绝对不假
这个老旧的帖,已把我的操作思路填进歌里! http://y2.cn/thread-149639-1-1.html

当然,如果每天进涨杀跌,便很容易把自己掉进迷芒中!所以最近我只作单边市,反弹的时候便加仓,利用这工具“加仓、加仓,怎样加仓最理想”的启示。

看一看、想一想,三步曲的构成需要花多少时间,每年遇上这机会没两次,这是一个最容易赚钱的时刻,还不好好掌握她。

看一看、想一想,这市场一定有一只无形之手,她肯定在利用人类的善良同情心,每天给你已经跌得过残的假象,该是见底回升的时候,让你不自觉的跌下深渊。

看一看、想一想,一只重型的EU,可以在这么短的时间,出现这么大的跌幅,一定是有一个默许的、共识的,这就是我说的市场无形之手。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
一句都看不明白!
jinxiduo 发表于 2010-2-25 14:13

J兄,你让我
哈哈,我还有多套这类自创的指标组合呢。

在这帖的一楼第7层,已说了其中一个组合的名称“加仓 ...
Nicam 发表于 2010-2-25 13:58

严重期待Nicam有空多多“露馅”!

哈哈……
冲动是魔鬼!贪婪是魔鬼的老婆!
小心这对鬼夫妻!
严重期待Nicam有空多多“露馅”!

哈哈……
老蒋 发表于 2010-2-25 14:29

h:

持证帅哥,绝对不假
回复 196# jinxiduo

有心不怕迟!有闲便是学习时!
今天的说话有点嚣张了!

也许人太兴奋,每天在睡梦笑醒,但、心底话,不跟随市场的步伐,那能够笑醒吗?

我醉心研究指标,是因为、作为小散绝对不可能得到什么什么的消息渠道,不看指标,那还有什么依据进场,那只是买大小的终极赌博。

也许有些朋友不认同指标的启示性,但我只可作这样的打个比方,每天出门上班的时候看看温度计,那么穿的衣服会靠谱一点,不看温度计、不看指标,那得倚靠你的体魄是否足以支撑室外的气温了。

打从EU跌穿1.4000以后,看看论坛有多少喊多的!只可说一句,寒天喝冰水,点滴在心头!
Nicam的这一套心得看得出是自身经过多年的历练总结出来的,不像一般教科书上的那些

更显珍贵

我等小小散除了管好自己的心态和资金外,的确只能依已存在的通用的指标组合来指导自己。怎样指导,指导得如何还是看个人的修为!

就像1234567七个音符,在不同的人用起来,谱出来的音乐是不一样的……呵呵

心得。
冲动是魔鬼!贪婪是魔鬼的老婆!
小心这对鬼夫妻!