外汇论坛 外兔财经

开启左侧

揭示指标的核心价值 之 转势三步曲

https://www.y2cn.com
看看这张K图,整个过程就是这样相同!

(1) 10月26日该周,EU下滑触碰了、从下而上穿越十二均线的快砂。
(2) 数周后、EU上升并触及顶部的修正砂,那么砂必然移位至十二均线下,成了我说的转向砂,这就是一个需要高度关注的时刻。
(3) 在这时刻、真的巧合,市场公布杜拜金融坏帐事件,ET顺势下滑触碰转向砂,并引发十二均线也转向。

三个步骤,就让EU不断的下滑至今!

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。

J兄 明白了没有呢??

接着的日子,出差、新春假期,还有.....下次见面的时候,是月底的22号之后了,88。
啊,还没全看明白,正在琢磨之中呢!

有问题都留着,等老师回来后一起问吧!争取到时候能问一点有质量的问题!

祝一切顺利,新年发大财哦!
持证帅哥,绝对不假
这一波下来,足见这三步曲的效果了……
冲动是魔鬼!贪婪是魔鬼的老婆!
小心这对鬼夫妻!
新年好!

看来大家这个新春大赚了,这三四星期欧元的跌势,可说又急又劲,从1.4579至今天的1.3444,一千一百点的跌幅,随便在途中空几把,也让大家大赚了.

投机市场经常有这话"上帝要其死亡,必先令其疯狂",现阶段EU的下跌,还没达至疯狂,所以操作思维只是作空EU便成,为什么呢??因为还没有快砂的势头!!那就是还没疯狂呢~~

每周更新着"三步曲"贴图,心里便有底了,逢反弹便加仓,来个长空万利啊!h:

来个美指的三步曲,还没疯狂呢~~

打从撞越了转向砂后,大家也明白,倘若不单边的空EU操作,绝对是跟腰包过不去!今夜来一张美市的EU图,让大家思考一下。

Nicam的独门武器看起来还真的会有不同的思路呢……
冲动是魔鬼!贪婪是魔鬼的老婆!
小心这对鬼夫妻!
Nicam的独门武器看起来还真的会有不同的思路呢……
老蒋 发表于 2010-2-25 10:09

哈哈,我还有多套这类自创的指标组合呢。

在这帖的一楼第7层,已说了其中一个组合的名称“加仓、加仓,怎样加仓最理想”
还有~~   四线顺排、开仓唔使捱!
              望见背驰不入市、双线越入最合时!
              双飞蝴蝶梦、即市高低尽在我手中!
              零和做防线、赚钱时常见!
              不去想、每天渴求抄底的念头!