外汇论坛 外兔财经

开启左侧

揭示指标的核心价值 之 转势三步曲

https://www.y2cn.com
出差忙,很久没有上来了!

中午在“荒岛”一帖里指出--------“EU昨夜跌破去年6月16日1.3747的重大支持后,今早在亚市继续走弱,预料1.3760~1.3830成日后的重压区,这两天能反弹至此区间实为一良好的加仓沽出机会。

在三步曲里我们的顺口溜,“撞砂十二转、新趋势又见”!
因为打从穿越转向砂后,十二均线快速下滑,砂、还远远在后没赶上,没有形成快砂,说明趋势还在持续,操作上可继续--逢反弹就进行加仓
大家好掌握长空万利的时机哟

另、看看A股,已下破了转向砂数周,还是保持距离好点了。

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
好久不见哈!
持证帅哥,绝对不假
请教,所谓的三种砂的名字是LZ自己取的吗?是要自己判断的是吗?
持证帅哥,绝对不假

对,这三种砂的名字是我自己取的!

判断方面,只要你理解我在1至10楼所说砂的作用、砂的功能,那已是不需要作什么判断了,因为它已直观的显示了、在转势阶段的变化!
况且、撞砂十二转,新趋势又见这话,又是直观的告诉你啊。

如你还没使用这方式的,仔细的再看一遍1至10楼的,还没明白的再提问!

不好意思,笨了一点,傻问题比较多!

我理解的“修正砂”,是单颗的,或是两三颗,而不是和别的砂一样是成串的?请问对否?
持证帅哥,绝对不假
“转向砂”是否就是一串砂的第一颗?(不可考虑判断是否正确,只是单纯的讲位置)
持证帅哥,绝对不假
那“快砂”就是离均线最近的一颗砂,是吗?
持证帅哥,绝对不假
不好意思,笨了一点,傻问题比较多!  

我理解的“修正砂”,是单颗的,或是两三颗,而不是和别的砂一样是成串的?请问对否? ...
jinxiduo 发表于 2010-2-5 20:51

别客气,问题一点不多!

你先看看8楼的第四张图“etw4”,这张图已画上EU怎样经过“三步”的过程、从1.6037掉下来。一会我再弄一张目前EU的K图给你比对。
好的,谢谢!学生太笨了!
持证帅哥,绝对不假
第四图放不大,看不太清,第三图能放大看清。
原来老师写的“撞”是真的要“撞”了才算呀!
持证帅哥,绝对不假