外汇论坛 外兔财经

开启左侧

揭示指标的核心价值 之 转势三步曲

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。

,
不行的..偶对日币很触目的..很久没做了..
瞎猫遇到死耗子了~~

评分

痴迷GBP~~
,
不行的..偶对日币很触目的..很久没做了..
瞎猫遇到死耗子了~~
文包子 发表于 2009-12-15 17:44

胆大有官做,带引大家赚钱嘛!
留意着美指已破十一月份高位了!

今天又是一个跳空的市况,又得放在脑袋记着!
sam好..大家中午好~~
痴迷GBP~~
下午好!

上周五晚美指冲击了转向砂后,我对美元走强的信念也开始提高了,美中不足的是,GU及AU还没下跌,有点没一气呵成的感觉! ...
Nicam 发表于 2009-12-15 14:58

留意着美指已破十一月份高位了!

今天又是一个跳空的市况,又得放在脑袋记着!
Nicam 发表于 2009-12-15 21:42

中午好!

突破了“转向砂”的美元,像断线风筝般高飞上冲至77.09,超越了十一月份的高位76.82,进一步显示摆脱弱势的意欲,目标直指0.382%的80.09!

EU周一也回补了1.4668的亚洲低位烈口,1.46区开始成了压力区,短线而言期望於此区上沿空出欧美机会较低。

后发后至的AU今早已参与下跌的队列,预期GU也列队追随,况且今天美议息,高权重的EU观望静待,让二线货币登场波动,个人今早已沽出GU,挂损於1.6360。

评分

sam好..大家中午好~~
文包子 发表于 2009-12-16 11:21

中午好,有没给我们喊单啊?
sam..别这样调侃我嘛~~
痴迷GBP~~
sam..别这样调侃我嘛~~
文包子 发表于 2009-12-16 12:42

不是啊,想沾沾运气啊!下次~~

GU在16310~16350有很大压力,可考虑一下。
说的俗一点!过得初一、过不了十五!

A股昨天回抽至3296.66收盘,今早在美股的影响下在3258.00开盘,高位只见3284.65(已上不了3290),下挫至近低位3239.57收盘!
从K图看,已进入转弱局面,加上美元走强的意欲很强,中东迪拜的坏消息继续抄作,股民又得祈祷一下。

看看KD,又再次下走了!!
Nicam 发表于 2009-12-9 15:26

A股对三步曲的引导如影如随,自跌破3290后,只有一天藉迪拜债务重组消息反弹一下,余已显得极度疲弱!

得密切留意,目前周转向砂在3002,倘跌破,惟一支撑在2923.