外汇论坛 外兔财经

开启左侧

揭示指标的核心价值 之 转势三步曲

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
谢谢,sam~~

评分

仍是老话,美日的日KD从作天开始已在转下,今天的87.80又是显得重要的支撑,失守后又是直指84区!

两个理念:
1。空美日的候88.35进场,止损88.75。
2。多美日的待KD转头上走才进场(右肩概念)

美元这几天把迪拜的事件继续抄作,带来不少矛盾,她真正走强的该对美日一起上涨,那她马上可突破76.47的转向砂,如果继续对美日下跌,那美指的升幅不是给拉后腿吗??

汇市就是这样的x朔迷离,每天才有大量的多空杀戮呢!

今天的KD如预估的跑至17,因此进场多入的值搏率相对提高!

挂 1.4740多入欧美  止损55点。
候 0.9060多入澳美 止损50点。

在一个大阶段出现了新低高收或新高低收,就得密切注视了!
Nicam 发表于 2009-9-18 11:41

yebin、蒋兄,值搏率就是这形态,请看看今天的日K!
谢谢N兄的指导 我因为还是以中单为主 短单的趋势是短期的 KDJ指标的确有向上的意思,包括RSI
不过震荡一两天下就会修复
仍是老话,美日的日KD从作天开始已在转下,今天的87.80又是显得重要的支撑,失守后又是直指84区!

两个理念:
1。空美日的候88.35进场,止损88.75。
2。多美日的待KD转头上走才进场(右肩概念)

美元这几天把迪拜的事件继续抄作,带来不少矛盾,她真正走强的该对美日一起上涨,那她马上可突破76.47的转向砂,如果继续对美日下跌,那美指的升幅不是给拉后腿吗??
Nicam 发表于 2009-12-9 16:08

美日下午跌至8737又来了根长长的下影线,88.35的空美日挂盘暂时得取消~~
谢谢N兄的指导 我因为还是以中单为主 短单的趋势是短期的 KDJ指标的确有向上的意思,包括RSI
不过震荡一两天下就会修复
yebin 发表于 2009-12-9 21:06

Y兄、谢谢你的好意,很多谢这样的讨论!
“不过震荡一两天下就会修复”,这个绝对有可能,所以目前我只虑14800的阻力,能穿越的,她该走一波C2,再见1.50区才下来!

但从整体趋势上,美指及欧美还没撞越转向砂,故我的理念还是以多非美为主轴,直至两个砂都给穿越才言美元转强。
, 慢慢follow, 等待机会..

评分

痴迷GBP~~