外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交学费啦(Y2爱心朋友注意)

我刚才已汇3058。00元,请查收!
忍!
为什么不整个支付宝? 可以省下手续费给孩子们
上午回出1016.00,请斑竹查收
千点行情好啊
还有一名学生需要资助(是大专) Y2-030 牙玉珍 大一 3000 柳州医专护理

有人接力吗?
汇海无涯.势在心中.风险严控!!

我觉得原资助人朱老师和黄老师说得也有道理,上大学的学生应该让她自己申请助学贷款,勤工俭学了,对培养他们社会责任感、独立都有好处。
是否能麻烦您与山区义工商量一下,帮助大学生申请贷款。
这样资助人也不会太大负担。我们资助大学生这笔费用也可以改为资助数十名初小学生!
自然
其实资助上高中己是有所够高度了,当初我参与助学,
1 来是查证 wu 所言是否真假,
2, 我以为集体性质的,而非某个人长期性负担,尽管这是自愿性的,但难免有资助人有或这或那的原因而不便又不想
  公开影响此爱心小组的运作, 故建议修改这一条,爱心小组所筹集到的钱应集中否,再根椐东兰县团负责人张秋民
   先生的每学期查核后名单由爱心小组核准后汇出,
3, 继续自愿支助某个学生,还是可自愿支助,不受读到什么年级限制, 例如我在广州参加了广州市政府组织的志愿团
  有很多活动我也参与了,而且也是在我力所能及之内的.
我在本坛感受到是有集体才有力量, 一旦失去了集体,意义在消失中.........