外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交学费啦(Y2爱心朋友注意)

昨晚已转500.88  廖世华学费
自然
这路还能走多远?
wu2198 发表于 2009-9-1 19:53

最近我们乡里也成立了慈善总会,我也表了一点心意,但,我总觉得,我国的慈善体制还不完善,还是司令和外汇论坛所走的路实在,不过,组织者会很辛苦。。。。。我相信,只有我们坚持,路会越走越宽,越走越远。。。。。。
忍!
最近我们乡里也成立了慈善总会,我也表了一点心意,但,我总觉得,我国的慈善体制还不完善,还是司令和外汇论坛所走的路实在,不过,组织者会很辛苦。。。。。我相信,只有我们坚持,路会越走越宽,越走越远。。。 ...
小乡长 发表于 2009-9-2 16:28

人心合集力才高, 如单干,我讲信长久也是难!
有y2 才有某个人存在, 如果一个人能救天下,那不用陈胜、吴广了!  故不突出 y2 那今后路宽极有限!
最近我们乡里也成立了慈善总会,我也表了一点心意,但,我总觉得,我国的慈善体制还不完善,还是司令和外汇论坛所走的路实在,不过,组织者会很辛苦。。。。。我相信,只有我们坚持,路会越走越宽,越走越远。。。 ...

随着当地经济增强,国家扶持的力度加大.估计Y2爱心组过几年就可退出山区.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!

悲衰的高兴!
持证帅哥,绝对不假
人心合集力才高, 如单干,我讲信长久也是难!
有y2 才有某个人存在, 如果一个人能救天下,那不用陈胜、吴广了!  故不突出 y2 那今后路宽极有限!
mai 发表于 2009-9-2 16:57

不是突出谁的问题

标本兼治,才是可行之路

不然,向慈善组织收起税来也是很厉害滴..........
持证帅哥,绝对不假
郁闷

我们助的不是学,是寂寞h:
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
找到一些专心,专业的志愿人士来管理,不给个人报酬但给一定的费用预算,这样就可以长久了。这样就把资助者和受资助者紧密的联系起来了,还可以开拓资金的来源。
y2的这种模式不错,帐目很清晰,孩子的具体情况也能及时掌握,但负责管理的那几个人会很辛苦。我佩服40,但我真的做不到。呵呵。