外汇论坛 外兔财经

开启左侧

A股反抽逃命

https://www.y2cn.com
我才不管它真上3100或下1800,总之有赚就收点,
今天平了一倉盐田港,0.7元入袋, (7.18-7.88), 见7.18之下又买,就这简单!  

好幽默
18点才是天价阿~
买者 赚死 哈
与自己博弈
18点才是天价阿~
买者 赚死 哈
ipanpan 发表于 2009-8-21 17:09

不会的吧,早吓死一万次喽
betman怎么老换马甲呀?
楼主有礼了. 晚辈多嘴一句, 得罪处且见谅!

我来说一句, 虽然说预测顶个P, 但是我说楼主你错了.....现在的A股基本上就要越跌越买才对!!!

"A股反抽逃命"------这一命题绝对错!!!   我知道预测不能绝对, 但我偏要绝对, 不信你看!   
楼主有礼了. 晚辈多嘴一句, 得罪处且见谅!

我来说一句, 虽然说预测顶个P, 但是我说楼主你错了.....现在的A股基本上就要越跌越买才对!!!

"A股反抽逃命"------这一命题绝对错!!!   我知道预测不能绝对, 但我偏要 ...
豪乙 发表于 2009-8-22 04:22

越跌越买就是放P,你家开银行吗
我不同意这种看法,这些图都是个人一相情愿....要是真这么画几条均线就着么肯定..呵..市场早没了...我可是常做绿林大盗的哦....这对于我来说是机会,重仓南波A,万科A,两股开满上....