外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

关于日本半年结

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 阿土仔 at 2003-7-26 16:38:
请有经验的前辈及居住在日本的朋友详细谈谈有关日本
半年结资金回流的具体情况。
如,资金回流从什么时候开始(具体时间),什么时候结束。
重点在什么时候对汇市的冲击最大,也就是说回流量最大。
一般是否导 ...

我也想知道,总归知道比不知道要好!!
留得青山在,不怕没钱赚!!!
我也不知道, 现学了一招,同谢,同谢!!!

既然大家这么认为,你不妨对照历史的日线图研究以下USD/JPY的行情

不完全对的,小心不同行情阶段对应的结算周期时,汇率的反应是不一样的
酒肉穿肠过,佛祖心中留
Originally posted by 人物 at 2003-7-29 02:08 AM:
不完全对的,小心不同行情阶段对应的结算周期时,汇率的反应是不一样的

请人物兄谈谈今年的半年结,可能出现的情况。
恭候!
Originally posted by 任静之 at 2003-7-28 08:29 PM:
我也不知道, 现学了一招,同谢,同谢!!!

不过,就凭这个结算(3月与9月日元找美元算总帐!!),入市也太天真了!!
Originally posted by 任静之 at 2003-7-29 12:53 PM:

不过,就凭这个结算(3月与9月日元找美元算总帐!!),入市也太天真了!!

你说的没错,所以我们必须先了解敌情啊。
要研究日元这支货币,这些相关的知识怎么能不懂。
虽然说不能凭此入市,但也是一个很好的理由和依据啊。
当然具体情况具体分析嘛,我觉得今年就有些反常,
在日本政府的不断干预下似乎人们对日元热情越来越低了
在资金即将回流的情况下,外来资金对股市的投资却少了。
不管怎么说它对汇市的影响是无可争议的,
只要用心去分析我想还是能建个好仓的。