外汇论坛 外兔财经

开启左侧

VT mobi 问题

https://www.y2cn.com
最近VT 手机上使用时,总是在现价挂单过程中有一定的返回不可操作,例如挂单不论买卖都有价格范围,或者在某时挂单买或者卖不可用,而相反方向的卖买确可用,是不是正常现象,还是软件问题啊?
上面看不太清楚不可以用的具体情况,
VT由于NFA规定有些订单是不能用了,可能手机平台还没改过来。
手机平台点差高,只能是备用交易系统,不要常用~
春有百花秋有月,
夏有凉风冬有雪;
谢谢解释,
具体点就是,比如说美日,96.10,如果限价挂单买,就不行,执行不了直接跳回,但是在这同时限价挂单卖就可以执行。现价买卖都能执行。同时换成其他货币对,又可以执行。就觉得很纳闷了。呵呵 中午重新下载一次试试。呵呵
现价95.8, 96.1买应该是stop订单
春有百花秋有月,
夏有凉风冬有雪;
谢谢 。呵呵
这个NFA规定真是够麻烦的,为什么同一单不给设止损和止赢呢!
早上起来开电脑,发现有浮损单,看了半天才想起来昨晚平仓时忘了把设的止损单也平掉,在汇价上窜下跳时不幸打到。
还有先开的就要先平这一规定。经常长线单先进常持有,短线频进出,这种做单方法也没法做了。