外汇论坛 外兔财经

开启左侧

建议!!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元的B浪反弹的目标有两个可能性: 1.1520和1.1620. 现在的价格是1.1490附近, 接近第一个可能性. 欧元有50%,甚至更高的可能在此处调头向下. 当然也有可能继续上涨到1.162的目标, 可能性也有50%.

在这样关键的位置, 建议想继续买入欧元的朋友, 谨慎从事, 不要盲目追涨, 否则容易被套. 希望放空的朋友,再耐心的等待一下, 有明显的放空信号出现再放空. 如果欧元到达1.1575上方, 放空的危险极低, 可以适度放空, 目标1.1110.

再次建议谨慎对待追买!!!!!!!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

你说的很有道理 要关注美国数据的影响 谢谢

你觉得是今天吗?
我自逍遥
Originally posted by wingsfree at 2003-7-25 06:10 PM:
你觉得是今天吗?

我不知道怎么回答你. 这么短线的时间预测极难把握. 不过,应该不会太远, 1-3天内吧.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
欧元我已出2/3, 留1/3观望一下。
同意虎兄,在旁边看戏总比上台肉搏舒服,等到机会到来时,上货,然后舒舒服服的看着前袋子慢慢鼓起来,那多滋润那!

支持版主

版主的建义很有道理,现在的欧元是宁可错过,不可做错!

同意版主的观点,观望!