外汇论坛 外兔财经

开启左侧

梦见佛了,是什么意思?

https://www.y2cn.com
今天早晨在睡梦中梦见像是缅甸仰光的那种金色尖顶的佛塔,非常高,抬头看上去好像在仰望高山,漫山遍野都是朝奉磕头的信众。忽然,金塔不见了,在原来的底座上出现了一座巨大的佛像就好像是乐山大佛一样(这时候我离大佛不远),但我慢慢直起身来时(我这时候好像是在山坡后),当我的目光越过山坡看向佛时,佛也在看着我,目光威严好像似有怒意,我心里有些怕怕,周围漫山遍野都是磕头俯身在地的信众,直起身的只有佛和我。佛下面的基座是一层层的形状,佛在向我表达着“几世修为...”的意思,过后就醒了。
在下从没干过什么伤天害理的事,不过也不怎么信教,爱吃肉,不过不伤害小动物什么的,近期有些变化,比如以前我和别人一样当地上有小鸟什么的,当我走过去时,它们都会飞走,可能是我心无恶意,现在我走过去时那些小鸟不再飞走,离我不到1米,每天走过的路很多,难道那些鸟都是亲戚?...
想想平时募捐什么的从不落下,难道我不够努力,蹉跎了岁月使得佛动怒?...
我知道关于梦的科学解释,不过心里有些不踏实,我知道这里有高人,能为我解释一下吗?谢谢!
解梦找科学?    不就是白天潜意识想的~~~

看看 周公解梦
春有百花秋有月,
夏有凉风冬有雪;
俗话说:日有所思、夜有所梦。
呵呵 放松 别害怕!
今天早晨在睡梦中梦见像是缅甸仰光的那种金色尖顶的佛塔,非常高,抬头看上去好像在仰望高山,漫山遍野都是朝奉磕头的信众。忽然,金塔不见了,在原来的底座上出现了一座巨大的佛像就好像是乐山大佛一样(这时候我离 ...
tnt323 发表于 2009-8-7 15:01

非常吉祥。
但不要执著于瑞相。
与佛有缘
该出家了
对于外汇
不做预测
只作追踪
那可能是你的守护神,他看见你忘记来做人的目的,怒其不争A其不幸,他又不能明确告诉你这样有违天规,他是在点醒你,你应该做的事他已经告诉你了"度人"你肯定没这本事"救人"你还是可以的,可是你在为你做的"小善"沾沾自喜"他能不怒,总有一天你会遇到教给你救人方法的人

评分

先为不可胜,以待敌之可胜
我说两句,楼主莫怪。个人认为是并非吉兆,梦中佛在山上,人离且远则示”佛“去”人“远,”佛“字去”人“是个”弗“字,”弗“字字型是”弓“中两竖,就是“弓中两矢”的字型,弓中有矢即为不袢,何况是两矢?实大凶之兆!但,箭矢还在弓中,则示引而未发,说明劫数虽成还未发动或发生,还有补救机会,请楼主近日谨言慎行,注意一下。

如何补救还应从整个梦中参祥,但本人才学不精,不敢断言,楼主或请教其他高人的意见。本人的估计有以下可能:梦中整体来说有佛有山有人我估计是不是指”佛山人“三字?是不是暗示楼主跑去佛山避一避?或者是楼主提防佛山的朋友亲戚客户同事等有关系的佛山人?这种飘渺无依的事人所难测,本人不敢断言,楼主事事小心就是了。最好还请问一下学问深的人。
在下感谢各位的答复,日有所思、夜有所梦,是有这样的说法,个人也觉得大多数梦也都是如此,只是这一次感觉有些不同所以才想问一下,或许放松些会好点;也感谢志新师傅,您向来笃信佛教,理解也自然比别人深些,希望能托您吉言;是否与佛有缘不得而知,出家不敢妄言,暂不说酒肉之戒,以后要遇到个美女征婚啥的,那就是当了和尚也不安心哪。  ;感谢“汇富”朋友的建议,我自己确实也有这样的考虑,一直都不够努力,辜负了很多人的期望,是自己毅力不够,多谢;也感谢lyffsa。
自己一人的观点犹如管中窥豹,能得到大家的看法帮助我从不同的角度,立场看一个问题,这是不错的解析,谢谢大家了。
白日所见,夜里所梦,有何分别?