外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元难道不是反转了吗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
由于前期投资者对美国经济评估过于乐观,而现实的经济数据却差强人意,再加上有美联储官员放出话来有降息信号,导致近期的美元的猛跌!!

有人说这次欧元的上涨是暂时的反弹;有人说这次欧元已经触底,中期调整已经结束!
我本人更同意后者的观点,从基本面来看,美联储官员不可能放纵美元的大幅上涨,因为美国对外贸易赤字非常严重,更需要弱势的美元,以刺激出口,弥补赤字.这就是为什么美联储官员出面放出口风,如果有通缩的风险,美联储会再次调降利率,甚至是零利率!!
而欧元区经济虽然举步为艰,但欧洲央行官员和各国财政官员却认为目前利率是十分合适的,没有再降息的必要!!

从日K线图来看,MACD指标已经明确发出欧元反转信号,从前几个交易日欧元猛涨,而且轻松升破百分之三十八点二的回档位1.1420关键阻力,目前暂受阻于百分之五十的回档位1.1520来看,我敢肯定这是欧元未来更大规模涨势的开始.预计下周欧元将挑战百分之六一点八的回档位1.1610,如果功破,欧元离再次测试前期高点1.1930将只有一步之遥!!

所以,现在我建议大家积极逢低纳入欧元,不出一个月,欧元将升破1.1930!!机不可失,矢不再来啊!!不信大家拭目以待吧!!!
同意见解.

市场没有绝对的,万事两手准备.小心驶得船.

持有欧元的.为保险起见,可设个止赚在1.1430--1.450.如价再见1.1430.我怕反弹就此结束.!?各位见解?
身体健康是革命的本钱
不管上冲1.1600,还是反弹结束,1.1360/80都是一个必须考验的点位,
最好离场观望,做多的,到时补仓也来得及.
现在说 1.93 是不是太早了一点,虽然我也同意要上涨

becarefull!

no reason euro can be up!
欧元很难跌破1.1420!
短线来看,欧元有明显回调倾向,但我估计幅度不大,1.1420估计有较强支撑!!
即使主力多头也需要诱空洗盘,EUR看1.1360-80,到时再下结论.
哈哈,陈师傅你说反弹就此终结??
不要被表面现象迷惑了~~