外汇论坛 外兔财经

开启左侧

日本银行入市干预下的日圆走势如何?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
继上周在117价位入市干预后,今日日银又在117.5价位进行了干预,使今日对117.5的几次试探均告失利。

由于日本经济的不景气,致使日银的干预由以前的口头和保留性质的干预加强为实质性的入市干预,看来日本要死守117这道防线。

在此基础上,日银的这种干预是否会使得117成为一道坚实的壁垒?请教各位,谢谢。

请问斑竹的观点是否考虑到日银干预的效果?

我看到了这篇帖子,我想了解的是,日银的干预可能会造成多大的“修正”。
据说要死守的是115。7

还是邀请斑竹解答为好

上述问题提的很好,我们都是学生一级的人物,回答不出来,最好还是邀请斑竹解答为妙好!谢谢斑竹老师。

115.7?117.5?到底是守淮还是守江?

看在党国的份上,讲清楚点
日出而作,日落而归。
任凭风浪起,稳坐钓鱼台。
我也是学生,浸泡时间长没毕业的学生!

我的观已经考虑到央行的干预,我的想法是如果央行的干预不为人所知,115-116很难跌穿,现在央行行动已经曝光,势必引起大鳄对抗,且只有日本央行单独行动,实难扭转乾坤!
自然
我想跌破115只是时间的问题.之后是112.(个人观点)
顺者生,逆者仙.人生就在颠倒颠.
谢谢斑竹和各位长老的指点。
下周会不会到117之下?