外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元回调 可否买入

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by phillip at 2003-7-25 01:30 AM:
似乎在形成向右收敛三角形?

是的
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
再看周线的十字星, 令人担心欧元的下跌已经结束了.

K线现在一团矛盾:

小时图是横盘信号, 4小时图和天图谨慎看跌, 周图继续看涨.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-7-25 01:31:

是的

你好,我与你有同感,也请你看一下EUR/JPY的4小时图,感觉在做钻石图形,也就是菱形,只是现在的感觉而已,有待验证,我现在也在十字口,很难断定上还是下,如果上,我觉得138.50甚至140的可能都有,下的话,前面的地点附近都有可能,又觉得自己有点操之过急的心态在看待行情,说不出来问题在哪里
酒肉穿肠过,佛祖心中留
Originally posted by tigerbite at 2003-7-25 01:54 AM:
再看周线的十字星, 令人担心欧元的下跌已经结束了.

K线现在一团矛盾:

小时图是横盘信号, 4小时图和天图谨慎看跌, 周图继续看涨.

若是以周图优先判断, 不觉得很矛盾啊, 欧元在1.125附近突破下降轨后就没回头确认过,大概所有人都在疑惑这个V抽能抽到多高.
Originally posted by 人物 at 2003-7-25 02:02 AM:

你好,我与你有同感,也请你看一下EUR/JPY的4小时图,感觉在做钻石图形,也就是菱形,只是现在的感觉而已,有待验证,我现在也在十字口,很难断定上还是下,如果上,我觉得138.50甚至140的可能都有,下的话,前面的地点附近 ...

恩! 我粗略的看了一下天图. 现在价格受阻于50日均线的136.65, K线上正在形成一个十字, 如果形态确立了, 那么我估计明天下跌的可能性很大. 下面的强阻力在134.20(20日均线). 4小时图已经出现了2个十字和一些小托螺, 我认为是止涨的信号, 目标在135.60附近.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
而且EUR/JPY的反弹浪形成了比较明显的小五浪结构, 现在应该在筑顶部了. A浪即将开始. 如果看做延长的三浪,那么也是4浪的开始了. 还要看明天的走势来判断浪型.

[ Last edited by tigerbite on 2003-7-25 at 02:36 AM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-7-25 02:21:

恩! 我粗略的看了一下天图. 现在价格受阻于50日均线的136.65, K线上正在形成一个十字, 如果形态确立了, 那么我估计明天下跌的可能性很大. 下面的强阻力在134.20(20日均线). 4小时图已经出现了2个十字和一些小 ...

我也觉得今明两天EUR/JPY筑头的可能性大些,可是这种这么短时间内的大幅反弹实在是有点出乎意料,无论从时间跨度上看还是从反弹幅度上看,我都没有料到,所以步步为营有点跟不上,到了现在,对于EUR/JPY我还是认为0.618的幅度应该止住,可能是USD/JPY的忽上忽下的行情干扰的吧
酒肉穿肠过,佛祖心中留
今天开盘后的开市价超越了昨天的收市价. 昨天说的十字星的暗示, 已经不成立了. 看来有重新向上的欲望.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
建议!
签名被屏蔽