外汇论坛 外兔财经

开启左侧

日元

https://www.y2cn.com
没有啊,老师说什么了?

评分

岁月锋利,那是最最致命的武器
我看w99的个人资料里面今天没上线,但为什么还能发短信啊,w99请你注册个马甲好不好
我也想看看分析啊
常怀感恩之心
是啊,老师注册一个马甲吧。
95.91了呀,现在走势如何呀,
我试了,找不到
我试了,找不到
不明白啊
哎,得罪人了!

以下为原贴内容:
楼主 繁体 简体 字体大小: tT 打印  发表于 2009-7-3 00:02 | 只看该作者 和谐的根本在哪里?

和谐的根本在哪里?

第一互相之间的交流要够真诚,不带任何目的.

第二做错事情,敢于承认错误,并坦诚自己所错之处.

马甲事件说明了什么问题?

1.自己开贴,自己顶自己,说正确率高达95%以上(自己吹嘘自己,我管不着(其实有55%就万岁了),在认错中,只用"对不起"三个字草草了事,偏离实质问题)

2.用马甲进入我的主贴,吹嘘自己神奇,诋毁我的不是(典型的上门找岔,事后也是用"对不起"三个字草草了事.偏离主题,自己错在什么地方都不提)

3.事发后,用另一个马甲幸灾乐祸,在其它粉丝的煽风点火下,以致使大批ID被斑竹封(当时毫无悔改之意)

4.斑竹逼于众粉丝的压力,恢复一个更老的ID给机会改过自新(结果得来的只是:只因看得太准确,都是XX的错等等,一脸楚楚可怜的样子,无半点坦诚的意思)

说实在的,我是能包容的人,但是人不犯我.我不犯人,人若犯我,我则抵抗.

一些不明白真相的汇友说我心胸狭窄,忌讳别人,我想这观点错误了.单是4亿多的点击,就可笑傲网络世界,我需要忌讳论坛的汇友吗?至于吗?

论坛,真正要和谐,有错的就要坦诚.

有什么花花肠子,一眼就能看出,我相信做汇如做人.

不管是论坛管理人员也好,当事人也好,要和谐就要从基本做起,时间可以证明一切.

对于此次事件,我有不足的地方,向所有汇友说声:抱歉

希望明天会更好!  

原贴地址:http://y2.cn/160899,1,1