外汇论坛 外兔财经

开启左侧

致liheng 、1999以及其他还想继续在论坛挑拨捣乱的人:

https://www.y2cn.com
69# mai

我不和您捣乱,不过我向吉米投诉了。
对 mai叔 的投诉就免了,别浪费积分     mai叔任何决定我都支持!  无需理由~
自然
以后,无须解释,因为BBS是最难解释的地方

自由是在一定范围内的自由,太自由了找岔的人就多啦
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
过度的包容等于放纵!
自然
支持斑竹!
对那些貌似来讲理,其实是来干扰的人,不用客气!
oneday 发表于 2009-6-24 18:29

尤其是那些故意死缠烂打的人!
以后,无须解释,因为BBS是最难解释的地方

自由是在一定范围内的自由,太自由了找岔的人就多啦
wu2198 发表于 2009-6-24 18:39

是的,还是你说的最有道理,要想呆在这就别解释,听你的。
适合自己看的就多看,不适合自己看的就不看.

找那么多事干什么?欠抽啊!

特别是披马甲诋毁别人,抬高自己的太监.如果我是斑竹,会见一个封两个

评分

想想80年代吧

重典之下出太平,出繁荣
适合自己看的就多看,不适合自己看的就不看.

找那么多事干什么?欠抽啊!

特别是披马甲诋毁别人,抬高自己的太监.如果我是斑竹,会见一个封两个
wu2198 发表于 2009-6-24 18:47

强顶
相信