外汇论坛 外兔财经

开启左侧

致liheng 、1999以及其他还想继续在论坛挑拨捣乱的人:

https://www.y2cn.com
h:
剑十八 我不清楚,你说的对,相互尊重!但你要先尊重人才能赢得尊重。有不同意见,有不同看法很正常,但不能到别人话题里面去“争论”!那样已经是对楼主的不尊重,那么楼主为什么还要尊重他?
有不同意见,欢迎自己 ...
斑竹 发表于 2009-6-24 17:35

不用说太多,只要您承认大家应该相互尊重,不是一方利用强权欺压另一方就行。
反正我以后要是看到斑竹有什么霸道行为是一定会投诉的。谢谢。
我要下班了。
最后留言:整个事情大家都看明白了,斑竹做的对!而且非常诚恳地发贴来解释(我一直认为这里是私人领地,封杀谁甚至不要解释!不满的人可以选择离开)
建议这个帖子放在标题栏,这样大家都能看见,而且以后封杀的XX斑竹也没有必要再解释,道理自在人心。
---我很理解斑竹清理这些捣蛋很花精力,可能他还有更重要的事要做!这样更有利于论坛的发展,我们就专心挣钱。^_^
汇市无专家,只有赢家和输家。
就是就是,既然来到这里那肯定就是玩汇的了。玩汇不就是想嫌钱吗。捣什么乱啊。想发表言论也得有那个本事。本事你就默默的喊单,有了共睹的成绩才能有性格。
专业问题交给专业大侠
为什么专向一直无私义务的人却不断被人拼命问这么多为什么?
而入来不断搞事的却天天可以消遙的不断为什么?
对这种人根本只有用刀不用与其讲理,
要讲理的只合自身守理人,
我们一定有错,但一定对多于错,我们 ...
mai 发表于 2009-6-24 17:26

放心吧,我知道我绝对不可能去找您讲理。
我要下班了。
最后留言:整个事情大家都看明白了,斑竹做的对!而且非常诚恳地发贴来解释(我一直认为这里是私人领地,封杀谁甚至不要解释!不满的人可以选择离开)
建议这个帖子放在标题栏,这样大家都能看见,而 ...
追涨杀跌 发表于 2009-6-24 17:43

同意
相信

量你不敢, 我对你这种只顾自己自由,不给别人自由的人,根本不值一谈, 今后敢来本坛干扰半次马上封口!!

06 月注册就这么多意见,是专门入来搞事的,
你敢犯半点错,马上封!
绝对支持斑竹。
相信