外汇论坛 外兔财经

开启左侧

致liheng 、1999以及其他还想继续在论坛挑拨捣乱的人:

https://www.y2cn.com
首次犯错,政委会“点点你的”,不会不尽人情,但让他一眼就看出不是什么好货(他在这里混了好多年了,一般你一撅撅PP,他就能知道你拉得是什么88“),就被干掉了.有问题跟他说一声,一般吃软不吃硬的,偶的ID就是跟 ...
vaa 发表于 2009-6-24 15:56

今天mai叔也为 wfdc 解封, 封id并不是目的,只是希望有些人少惹事。
自然
对于外汇的技术分析。对于一个大数量级的样本来说,有水平高低之分。
但是对于单个某次分析来讲,什么可能都有可能。
高手是在一个较大数量级上的样本上的概率大些。
但是对于单个分析来讲,没有技术高低的意义。
因为结果出来了,只有是非两种答案,就算是1%的概率出来了,也是100%的结果。
支持论坛的决定,另外,谁能告诉我什么是马甲
合理提意见说自己想法的人不会被封!提意见应该善意、适时,不要火上加油。
如果被封有异议可以到 版务中心 或短消息给我提出投诉~
你没有看到不代表没有发生,海纳百汇 因为什么被封问问他自己最清楚!只是封 ...
斑竹 发表于 2009-6-24 15:59

是的,吉米版竹是有心度的处理问题公平合理的好班竹!
吉米版竹和其他版竹为大家服务这么多。很感谢的。
哲学修养
有容乃大,斑竹英明
强帖留名(liheng ): 怎么这么无耻? 认真看看一楼好吗,这里没有人欢迎你!
自然
48# 斑竹

我确实不知道海纳百汇被封的真实原因,因为我只看到了他这个帖子,然后就看到了被删,既然您说有内幕也就算了。那剑十八呢,是不是只因为在技术上和花斑竹意见相左,两人谈不拢而被封的?

我不是成心和你这找事,我也没那么多时间,只不过我实在看不下去某些斑竹动不动就拿封嘴来威胁别人,搞得他们象皇上,我们只能当顺民似的。

我就亲眼看到过有次某斑竹喊帖损了,然后下面有人说他/她水平不行,此人马上给人家减分,还说小心言论,下次会封嘴,让人实在觉得很霸道。

大家都互相尊重吧。
也给斑竹提个意见:

关于挑拨捣乱的人您封ID是合理的,但是对于合理提意见说自己想法的人不要因为不顺耳就动辄封杀好吗?

就象“海纳百汇”发帖说了句 "我不同意你说的,但我誓死捍卫你说话的权利", 我觉得这句 ...
shaxiaomao 发表于 2009-6-24 15:35

为什么专向一直无私义务的人却不断被人拼命问这么多为什么?
而入来不断搞事的却天天可以消遙的不断为什么?
对这种人根本只有用刀不用与其讲理,
要讲理的只合自身守理人,
我们一定有错,但一定对多于错,我们有错也自纠,自身爱讲理的也有自爱之明,如不断強词问理的干扰我炒汇,那短兵见!
对文王可讲理,摘星楼只有火烧它!

评分

剑十八 我不清楚,你说的对,相互尊重!但你要先尊重人才能赢得尊重。有不同意见,有不同看法很正常,但不能到别人话题里面去“争论”!那样已经是对楼主的不尊重,那么楼主为什么还要尊重他?
有不同意见,欢迎自己开贴,说明自己看法。绝对没有人会封id,有人这样被封过吗。
这个市场没有绝对的正确,不要到别人那里指指点点,单单打打!

道理很其实简单,你随便找个超市,进去后找他们经理,然后告诉他们:货架摆得不对,奶粉的位置应该跟方便面的位置换过来!冷冻柜温度要再低一度,否则不能保鲜,工作人员态度不认真,看看会不会被请出去还是他们按你的建议操作,试10家,告诉我结果!

评分

自然