外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 7月24日欧元建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
恩,应大家的要求, 小浣熊请给大家提醒入仓的时机!

个人认为:1.140一下就可以!达人鉴定!
小浣熊,请问现在可以将欧元叉到日元吗?
今天下午在136.50没有及时叉过去,不知道还有没有机会?
Originally posted by lucky at 2003-7-24 16:06:
我1/5仓 EUR在1.15, 1/5仓在1.18, 都没有止损,已存定期, 耐心大大的有

我认为还是不要存定期的好,一个月利息没多少,又是扣利息税什么的,一个月的利率为1.1875%,完税后10000EUR的利息为7.92,很不合算的
抱歉,我没有做过交叉盘,不太熟。
给大家报个超短线(虽然我不太主张这么操作),欧元即将回调,如果不破1.1436,接下来会有一次上摸1.15或1.153的机会。如想介入,一定要少要快。侄孙设在1.137

[ Last edited by 小浣熊 on 2003-7-24 at 10:11 PM ]
Quote:
Originally posted by 小浣熊 at 2003-7-24 22:08:
给大家报个超短线(虽然我不太主张这么操作),欧元即将回调,如果不破1.1436,接下来会有一次上摸1.15或1.153的机会。如想介入,一定要少要快。侄孙设在1.137

[ Last edited by 小浣熊 on 2003-7-24 at 10:1 ...  

多谢!
小周:
这轮下来你收成不错吧。
多谢,不管对否我们就需要这样的提示。
刚才建议在不破1.1436时少量买入撤消。理由刚才没有在1145-6间回调,而是直接上涨,动能消耗过多。虽然只要不创新低仍有上涨可能,但今天介入的风险在加大,稳妥起见观望为好。