外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 7月24日欧元建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
任何一轮大的上升行情的展开都不是一下就能完成的,中间都夹杂着一些小的回调,现在的汇率已经较前段时间涨了很多了,即使是大行情,也不排除有回调,我建议大家还是先观望一下再做决定!
我是好孩子!
~~操作建议:逢高减磅,并在1.142和1.139附近建仓。目标上看1.18~~
可以解釋一下這是什麼意思?
逢高减磅.....而又要在1.142及1.1390建仓...還上看1.18.....
有沒有茅盾呢?
就在今天翻身

我才来不久 对你的看法很有同感 但你更精确 也很有创意 谢谢

请问一下 1。6100的阻力 可以被忽略吗?1。1800的价位是21天的时间子窗 那13天呢?

很清楚明白,到了关键时分再指导!
Originally posted by 希望就在今天 at 2003-7-24 11:31 AM:
~~操作建议:逢高减磅,并在1.142和1.139附近建仓。目标上看1.18~~
可以解釋一下這是什麼意思?
逢高减磅.....而又要在1.142及1.1390建仓...還上看1.18.....
有沒有茅盾呢?

我想我的意思已经很清楚。
欧元将会回调。而回调的深度虽然个人倾向会在1.138-1.14止跌,但还是存在深幅回落的风险的。逢高减磅既是为了化解风险,也是为了增加利润。
当然,如果你要看好欧元长景,也不反对你继续持有。
说的对啊
~  ~
  —
不可能吧!

小浣熊,请问?

我可以现价介入欧元吗?我在1.1820被套,在1.1230止损,说出来都害羞。我现在全仓mm
我烦啊?你能帮我理以下头绪吗?求你了,谢谢
Originally posted by 770224 at 2003-7-24 03:38 PM:
我可以现价介入欧元吗?我在1.1820被套,在1.1230止损,说出来都害羞。我现在全仓mm
我烦啊?你能帮我理以下头绪吗?求你了,谢谢

别那么悲切好吗?无论你帅哥还是靓妹。遇事冷静都是最重要的。我知道你现在心里很乱。这种感觉谁都有,而且赔钱的事谁都碰到过。不要太介意。就当是交学费。先不要急着进场,先总结一下,为什么会赔那么多,而且有很多机会能少赔点,为什么没有侄孙,却在1.123侄孙了。
至于现在要不要入场,我个人觉得,以你现在的心情还是不要进的好。
理由:1、目前欧元已上涨近400点而没有象样的回调,随时有回调的风险。
2、目前欧元短期反弹(按反弹计算)目标已达到。前方阻力很大。
3、虽然目前欧元很强,不排除直接上涨的可能(可能性小于回调),但以你目前的心态看,如果不幸下跌将更加慌乱,最后的结果是给银行打工了。
4、汇市的机会总是有的,谁也不可能全抓住,对于我们业余者来说,宁肯错过,也尽量不要做错。