外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Y2爱心,让幼苗茁壮成长!!

这个六一,作为一名山区教师的我,有件事让我非常感动!
因为我在Y2上面看到了许多爱心相片,这不是一个正式的组织,这是一个由许多富有爱心、精神崇高的热心人士组成的非正式组织。就是这样的一个组织,他们不惧山高水险,路途遥远,到山区献爱心,支助孩子,与孩子们共度“六一”。他们的爱心、他们的精神,我无法用言语去完全表达,但我却能深深的体会到,因为我比很多人都了解这种情况。在我所在的山区,离乡学校20公里远的村子就有4个,这些地方的学生上学走路就得走上半天。有个地方,学生上学会带好手电筒,因为在周末的时候怕还没有到家时就天黑了,尤其是冬天白天时间短的时候。香港苗莆行动组织在这里修建了近7所助学学校。国家贫困生支助力度近年来的力度加大了,有近1/4的学生可以得到支助,感谢政府啊!
对于Y2,我想说:
    你是一个温泉,让许许多多幼苗得到了温暖!
    你不是几个人在战斗,将会有更多的人士加入到你的队伍当中!
    你是文明古国传统美德的延续,你是中华民族精神的传承!
对于发给我们照片的40,我想说:
    你让我深感敬佩,物欲横流的今天,有钱人、口头上助人为乐的人很多,但能像你这样用实际行动去关心,帮助的祖国未来的人却很少,山区学生的情况,我比论坛里大部分人更了解,我们去劝学、家访常常要走上几个小时的山路!
    你让我深感信服,如今博客上牛人,狂人,很多,但像你这样心胸宽阔,平易近人,股汇技术精湛的却很少看到!您的博客一天就有几篇,天天不间断,你是这样的勤奋,让我感到惊呀,或许这是你生命的重要部分,或许这是最值得我学习的,你这样持之以恒的精神,我想我很多事都能做成!

Y2爱心成员,你们个个都是好样的!
顶一下..希望..我也能快点加入这个行列~~
40是我最最敬佩的人之一
冲动是魔鬼!贪婪是魔鬼的老婆!
小心这对鬼夫妻!