外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今明短线走势(0722-0723)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
上看1.3750/60. 支持在1.3575.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

上午大家还在预测能下到1.3520呢

现在就变天拉
那我的瑞朗不是完蛋拉
看形势不妙就准备跑
Originally posted by tigerbite at 2003-7-23 00:10:
上看1.3750/60. 支持在1.3575.

虎兄(别人都这么叫,但我不知其中奥妙)
您对欧元有专攻,而且大方向看的很准,这是众所周知的,
现在又在研究瑞朗?这可是大家的福音啊。
我也来插几句,从1小时图上看美圆/瑞朗正形成一个缓慢的上升通道,短期均线向上形成金叉,显示美圆有逐渐走强的迹象,但还需观察1.3650一带的阻力,如能突破,短期目标正如您所说的在18日的高点1.5750/60,如果1.3650久攻不下则应反手做多瑞朗,目标1.3550/30。
一起探讨,创造辉煌!
有请版主指点
瑞朗要完蛋了,我是走是留请叫各位/
不求赚多、但求稳妥
Originally posted by 笑天 at 2003-7-23 04:52 AM:

我也来插几句,从1小时图上看美圆/瑞朗正形成一个缓慢的上升通道, ...

同意!

是的, 最近对瑞朗开始研究, 拿出一些想法, 未必正确, 供各位参考.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 笑天 at 2003-7-23 04:52 AM:

我也来插几句,从1小时图上看美圆/瑞朗正形成一个缓慢的上升通道, ...

tigerbite,tiger=老虎
明白拉?
偶的瑞朗刚刚平仓,好险^

瑞郎不会到3520以下?

同意看跌瑞郎, 但不知从何处掉头, 目前在3530, 各位认为有没有到3520以下的可能?
各位,走眼了,我也跟错了,现在已到1.3499了。什么价位能再进货?