外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2009年5月22日操作策略

https://www.y2cn.com
      2009年5月22日操作策略

EUR/USD
  做多:1.3890  目标一 1.4025  目标二 1.4080  目标三 1.4230
  做空:1.3850  目标一 1.3785  目标二 1.3650  目标三 1.3580
GBP/USD
  做多:1.5785  目标一 1.6035  目标二 1.6150  目标三 1.6405
  做空:1.5745  目标一 1.5620  目标二 1.5375  目标三 1.5250
EUR/JPY
  做多:130.90  目标一 131.75  目标二 132.45  目标三 133.35
  做空:130.50  目标一  129.85  目标二 129.00  目标三 128.30
GBP/JPY
  做多:148.90  目标一 150.75  目标二 152.00  目标三 153.85
  做空:148.50  目标一 146.80  目标二 145.45  目标三 144.05

汇市有风险!投资须谨慎!

正负20-30点误差,呵呵
更多详情请参阅我的博客:http://blog.sina.com.cn/huishijiefei
你到底是做多还是做空啊??
怎么不指点明确呀?
不是有做多做空的价位吗 那个到了做哪个
呵呵,都不给机会,只有EJ给机会了,在130.92做多了,止损先设在130.99,看能到那
EJ扫损还挺快,呵呵,148.52又空了GJ了,止损在148.50了,在看这单会怎么样
今天有点不顺,GJ也扫了,晚上再找机会做了
今天的EJ真让人气愤,扫了损就上去了,看来止损比止赢还难呀
E/J,G/J都损了?
限制20字节内不够用.