外汇论坛 外兔财经

开启左侧

求助!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
昨天1285渣eur,刚刚发现操作错误,成沽单了:(

由于自以为在赚,也没设止损,今天晚上回家才发现,谁能帮忙给个建议,该怎么办

我是实盘,本币2/3欧1/3美,现在5/6欧1/6美

替你想想

可以仔细观察欧员和日圆的交叉盘
要是看到MACD有顶背离  在配合各项技术指标 《60分钟》大胆买进日圆估计价位在1。3550到
1/3580之间 1。3420 可以达到 此时欧圆的价位仔细观察一下 是对美圆还是在抢一波欧员
在就是 1。285的价位不是很高 要是今天晚上冲不上1。4200 一定回回调的 要是跌破1。1300你不但不赔还会有一点差价  不要担心
谢谢建议

没有止损位,现在图上也看不出有1300的可能,心里的鼓直敲。。。
不客气 请你现在看看欧对美60分钟小时图  MACD RSI KDJ  都显示顶背离 你说1。1300的价位回很远吗?
你的技术和心理要经过很大的考验 才会有进步  是第一次被套吗?呵呵 怎么想的?放心好了
第二次被套,以前从来都有止损保护,心理很平静~

macd图顶背离我看到了,但一向不敢用,rsi没,刚才倒是看到60分钟图有个倒锤,但我怀疑那是中继,因为还没有到测算的1390附近,此外我觉得下跌大概回到1305,如果到1300之下则至少1250,甚至再次探地
rsi的小时图快探底,6小时图则趋势线有支撑,方向还是不明。。
:(