外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2009年5月15日操作策略

https://www.y2cn.com
      2009年5月15日操作策略                 
EUR/USD
  做多:1.3625  目标一 1.3700  目标二 1.3750  目标三 1.3830
  做空:1.3585  目标一 1.3535  目标二 1.3460  目标三 1.3400
GBP/USD
  做多:1.5195  目标一 1.5310  目标二 1.5370  目标三 1.5490
  做空:1.5155  目标一 1.5090  目标二 1.4985  目标三 1.4915
EUR/JPY
  做多:130.45  目标一 131.85  目标二 132.60  目标三 134.00
  做空:130.05  目标一 129.25  目标二 127.90  目标三 127.05
GBP/JPY
  做多:145.50  目标一 147.40  目标二 148.45  目标三 150.40
  做空:145.10  目标一 144.00  目标二 142.20  目标三 141.05

汇市有风险!投资须谨慎!

正负20-30点误差,呵呵
更多详情请参阅我的博客:http://blog.sina.com.cn/huishijiefei

评分

今天的行情也挺有意思的
今天的空单只有英镑不给劲 其它的还可以,第一目标顺利达到
今天进账210点,晚上要是没什么好机会就休息了 h:
英镑1.5193做多了,止损在1.5195,就看后面怎么表现了
今天争取进账300点,呵呵 h:
看来今天的任务可以完成了