外汇论坛 外兔财经

开启左侧

CHF的长线操作

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
大家好!我是第一次发表评论请大家多多指教.
本人认为CHF从周K和月K来看都在形成头肩顶的右肩,再从周K看,在30/6突破1.3450后,碰到1.4000阻力后,现在回到了1.3570附近,这可看成为一个二次确认,所以本人认为可在1.3500-1.3550以5%的资金开仓,做长线投资,目标位可放在1.5300-1.5400.
何以见得,
Originally posted by henry3691 at 2003-7-22 05:34 PM:
大家好!我是第一次发表评论请大家多多指教.
本人认为CHF从周K和月K来看都在形成头肩顶的右肩,再从周K看,在30/6突破1.3450后,碰到1.4000阻力后,现在回到了1.3570附近,这可看成为一个二次确认,所以本人认为可在1.3 ...

欢迎你!

要是能附上图就更好了
君不見,黃河之水天上來
从周K线看CHF正在形成右肩,所以有此结论
呵呵~~~是我啊!!众邦的战友啊!!!
不错,你吃到了吗?我昨天挂的1。3500,没到位
henry3691、鬼仔~新手上路!你们好你们都是众邦国际的战士吗,很高兴在这里见到你们!我也是最近几天才看到这个BBS的,这里给你们提供了场所,给你发表自己看法的机会很好!我希望更多的朋友可以浏览WWW.FX369.COM。也多网站提出意见,能在这个BBS中发表独特的见解。。。。。后会有期!!!